サクサク初冬の谷川岳☃️

2021.11.30(火) 日帰り

軽めの雪山行きませんか? って姉さんをお誘いしたら来てくれた〜🥳 夏道に雪ついたって感じだったけど アイゼン歩きできただけ満足〜🤟🤟 にしてもやっぱり足回り重いわ〜。 今シーズンのためにもっとトレーニングがんばろ〜🥾 あ~相変わらず 喋り倒して楽しかった!!(いつもの) ではまた👋

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 耳だ〜🐈

姉さん「アイゼンの履き方覚えてるかな〜🤪」
雪山好きな貴方が忘れるわけ無かろうて笑
耳だ〜🐈 姉さん「アイゼンの履き方覚えてるかな〜🤪」 雪山好きな貴方が忘れるわけ無かろうて笑
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ここまでほぼ平坦なのに汗だく
クソあちぃしか言ってなかった☺
ここまでほぼ平坦なのに汗だく クソあちぃしか言ってなかった☺
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 タニーでこんな真っ青な空て🥺
タニーでこんな真っ青な空て🥺
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 まないたぐらさま
まないたぐらさま
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 シュカブラを撮ったつもりが真っ白でウケた
シュカブラを撮ったつもりが真っ白でウケた
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あっという間に肩の小屋🛖
ここまで来ると風がピュー🥳
いや寒いわ!!!!!(汗ビエビエ)
あっという間に肩の小屋🛖 ここまで来ると風がピュー🥳 いや寒いわ!!!!!(汗ビエビエ)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 先週も撮らせていただきました道しるべ

ちなみに私がオレンジレンジで一番好きな曲は
ミチシルベです(世代)
先週も撮らせていただきました道しるべ ちなみに私がオレンジレンジで一番好きな曲は ミチシルベです(世代)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 写真撮ると私ら以外に人が写らないくらいに
ガラガラでしたん👌
写真撮ると私ら以外に人が写らないくらいに ガラガラでしたん👌
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 後ろ姿も撮っとく?
って姉さんが言ってくれたので
無意識で仁王立ち

足を揃えられない女、じょーです🐄
後ろ姿も撮っとく? って姉さんが言ってくれたので 無意識で仁王立ち 足を揃えられない女、じょーです🐄
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 主脈ちゃん
主脈ちゃん
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 しげちゃんイッチー
しげちゃんイッチー
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 掘り起こされたオキ
掘り起こされたオキ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ??「ABCからCを取ったらエービ!エービ!!」

©クック◯ゥ
??「ABCからCを取ったらエービ!エービ!!」 ©クック◯ゥ
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマへ向かう登山者さま
稜線はさみいけど
がんばって写真撮りました
トマへ向かう登山者さま 稜線はさみいけど がんばって写真撮りました
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 海老撮ってる姉さん📷
海老撮ってる姉さん📷
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 アイゼンでガシガシ下るのたのし〜
雪がガッツリならケツで滑りたい
私のデカいケツはシリセードのためにある
と言っても過言ではない(過言)
アイゼンでガシガシ下るのたのし〜 雪がガッツリならケツで滑りたい 私のデカいケツはシリセードのためにある と言っても過言ではない(過言)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ピストンでもこんな景色なら楽しい
ピストンでもこんな景色なら楽しい
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 やっぱり白にはカラフルなウェアが映えますね
やっぱり白にはカラフルなウェアが映えますね
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 武尊山?
武尊山?
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 越後三山方面?
越後三山方面?
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 白毛門〜朝日岳
白毛門〜朝日岳
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 もう帰ってきちゃった🥺
あっという間でございました🤟
もう帰ってきちゃった🥺 あっという間でございました🤟
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 二人で記念撮影できなかったので
足元だけ📷

てなわけで〆!
二人で記念撮影できなかったので 足元だけ📷 てなわけで〆!