ご指導ありがとΣ(*゚д゚ノ)ノ⁉️

2021.11.29(月) 日帰り

由布岳・鶴見岳 日曜日☀️会社の窓から由布岳の頭がキレイに見えたから…
久しぶり( *´艸)体力測定を兼ねて行くと決めていた‼️

青空( 〃▽〃)めちゃイイゎ由布岳🎊
日曜日☀️会社の窓から由布岳の頭がキレイに見えたから… 久しぶり( *´艸)体力測定を兼ねて行くと決めていた‼️ 月曜日やけん駐車場は余裕よね⤴️とのんびりやって来たら満車‼️が1台帰っていき(*´▽`)vホント運良く駐車できた🎵 青空( 〃▽〃)めちゃイイゎ由布岳🎊
由布岳・鶴見岳 コケまで秋色になってる🍂
スタートが中途半端な時間で
あんなに車がいっぱいやったけど…
まわりは静か( *´艸`)気持ち良い❤️
登山口は10℃で寒かったけど
快晴☀️(´д`|||)暑くなって💦

冬物のババシャツにTシャツで快適🎵
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ上着をザックに押し込む‼️
コケまで秋色になってる🍂 スタートが中途半端な時間で あんなに車がいっぱいやったけど… まわりは静か( *´艸`)気持ち良い❤️ 登山口は10℃で寒かったけど 快晴☀️(´д`|||)暑くなって💦 冬物のババシャツにTシャツで快適🎵 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ上着をザックに押し込む‼️
由布岳・鶴見岳 前からかなりご年配のソロ男性
(* ゚∀゚)「こんにちわ⤴️」
(ーωー)「山ガールの格好、山頂じゃ寒いですよ‼️」
と言い残して下山していった
けっこー怖かった( T∀T)💦今日はレインの出番ナイから💧
前からかなりご年配のソロ男性 (* ゚∀゚)「こんにちわ⤴️」 (ーωー)「山ガールの格好、山頂じゃ寒いですよ‼️」 (*´▽`)v「大丈夫です、ザックにウエアーもレインも入ってマスから⤴️」 ( ̄^ ̄)「そんなタイツの上からレインのズボンを履いても寒いですから‼️」 と言い残して下山していった けっこー怖かった( T∀T)💦今日はレインの出番ナイから💧
由布岳・鶴見岳 何だか叱られた感でいっぱいになった(*T^T)💦
自分もそれなり事を想定して

山ガールは意識してない💧
タイツはダメなのか💧
何だか叱られた感でいっぱいになった(*T^T)💦 自分もそれなり事を想定して ザックに色々入れてあるんだけどなぁ…ムダに‼️(今日のムダはチェーンスパイクw) 山ガールは意識してない💧 ラップスカートだとトイレが楽だし( *´艸)足さばきも楽々🎵汗かきだから蒸れなくて( 〃▽〃)なお良い❤️ タイツはダメなのか💧
由布岳・鶴見岳 何だかなぁ(*T^T)⤵️⤵️⤵️
服装とか個人の自由で良くない⁉️
その人のレベルだってあるし💦
一人でのんびり山を楽しんでるのに…
何だかなぁ⤵️
何だかなぁ(*T^T)⤵️⤵️⤵️ 服装とか個人の自由で良くない⁉️ その人のレベルだってあるし💦 一人でのんびり山を楽しんでるのに… 何だかなぁ⤵️
由布岳・鶴見岳 ( *´艸)飯盛山が黄金🌾✨に
ホントにキレかったょ( 〃▽〃)‼️
気を取り直して山頂を目指そうΨ( ̄∇ ̄)Ψ⤴️
( *´艸)飯盛山が黄金🌾✨に ホントにキレかったょ( 〃▽〃)‼️ 気を取り直して山頂を目指そうΨ( ̄∇ ̄)Ψ⤴️
由布岳・鶴見岳 ( 〃▽〃)くじゅう方面もキレイに見えてる✴️空気が澄んでるのかすごく近い気がした‼️
ビュースポットが多くてイイ❤️
( 〃▽〃)くじゅう方面もキレイに見えてる✴️空気が澄んでるのかすごく近い気がした‼️ ビュースポットが多くてイイ❤️
由布岳・鶴見岳 2ヶ月前にボスと登った時…
今日はなんか良いペースで歩いてる(*゚∀゚)⁉️
2ヶ月前にボスと登った時… (T▽T)「往復で6時間💧オレは究極の苦行やゎ💧」と(*´∇`)ノあの日からやる気スイッチ入る✴️ 今日はなんか良いペースで歩いてる(*゚∀゚)⁉️
由布岳・鶴見岳 2時間切りたかったケド満足☝️✨
体力維持のために(〃艸〃)また通うから‼️

グループに追い越され間際

2時間切りたかったケド満足☝️✨ 高所恐怖症なんで正面から東のピストンばっかりで「飽きた💔」からの通いが減ったけど… 体力維持のために(〃艸〃)また通うから‼️ 1本ストックで苦手の下り開始(*T^T)💦片手フリーは岩と枝を掴みながら… グループに追い越され間際 ( ̄▽ ̄)「お姉さん1本杖の方が危ないから2本にするか、杖ナシで体感で下りょ⤴️」 Σ(*゚д゚ノ)ノザックには身分証みたいの下げてる⁉️とても感じのイイ男性でした✴️
由布岳・鶴見岳 ✴️まゆみの木と元気玉✴️

そのグループのオバチャンに
(*´ノ∀`*)「あの男性はガイドさんですか⁉️」
(^ー^)「ぎんしちょうの人です山の整備とか管理を…」
答えをもらったけどサッパリわかんない⁉️⁉️⁉️

✴️まゆみの木と元気玉✴️ そのグループのオバチャンに (*´ノ∀`*)「あの男性はガイドさんですか⁉️」 (^ー^)「ぎんしちょうの人です山の整備とか管理を…」 答えをもらったけどサッパリわかんない⁉️⁉️⁉️ 「ぎんしちょう」←聞き間違えかなぁ⁉️知ってる方(。-人-。)教えて下さい💦💦💦
由布岳・鶴見岳 (*´∇`)ノ山頂から2本杖と「体感って何⁉️こんな感じ⁉️」って意識してみたら( *´艸)我ながらサクサク下山できました‼️
こんなアドバイスならテンション⤴️⤴️⤴️

6時間4分→4時間11分
ポンコツが2ヶ月の山行で足腰丈夫になりました⤴️
下腹も凹みましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ

(*´∇`)ノ山頂から2本杖と「体感って何⁉️こんな感じ⁉️」って意識してみたら( *´艸)我ながらサクサク下山できました‼️ こんなアドバイスならテンション⤴️⤴️⤴️ 6時間4分→4時間11分 ポンコツが2ヶ月の山行で足腰丈夫になりました⤴️ 下腹も凹みましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ フォローさんがガンガン頑張ってるの見て( *´艸)パワーもらう‼️
由布岳・鶴見岳 ↑朝から業者さんがきてトイレ🚻の整備してくれてました✴️
仮設はキレイだけど使いにくい感じ⁉️

最後までお付き合いありがとうございます(*´ー`*)💦
↑朝から業者さんがきてトイレ🚻の整備してくれてました✴️ 仮設はキレイだけど使いにくい感じ⁉️ 鶴見ロープウェイのトイレか志高湖キャンプ場で済ませた方が良いかもデス⁉️ テンション⤵️テンション⤴️ご指導の(。-人-。)ぼやきレポでした💦 最後までお付き合いありがとうございます(*´ー`*)💦