怖いよぉ🐻笛吹きオバサン😆

2021.11.29(月) 日帰り

土曜日出勤の振替で休みでした😅 また藻岩山? 何も考えないで行きやすい😅 平日でもお天気悪くても絶対に人がいるから怖くない😂 なんだか自分的には藻岩山行くならモイ4くらいはそろそろしないと駄目な気分で、勝手にプレッシャー🤣🤣 で、昨晩ヤマジィさんの活動日記見てひらめいた😆✨ 馬追山&長官山にしよう🎶 馬追の名水にみんな車置いてそう👀 1回行ったことあるのに駐車場がどうだったか、まったく覚えてない🤣  まあ、行けばどうにかなるだろう🚗 移動時間はウチからだと藻岩山行くのと変わらないか、もしくは早い😆 駐車場着いた🅿️ ちゃんと広かった🤣 けど、遅く出発したのに私だけ⁉️😱1人で🐻の気配万が一あったらどうしよう?💦 藻岩山に戻るか?💦 いや、またには長沼の景色見たい! しゃーない行きます‼️🤣 曇ってて薄暗いし頭に浮かぶのは🐻の事だらけ💦 ちょっとの物音で立ち止まってはピーピー笛を吹く怪しいオバサン😅 今日のトップバッターは怖いよ😭 靜台から馬追温泉、長官山登る途中が一番雪あってぐちゃ泥❄💦 そしてここアップダウンいっぱいあったんだね😂 長官山に着くと良き田園風景☺✨✨ でも、今にも雨降りそう😣 下山からはやっと🐻の事頭から離れたけど、精神的に疲労困憊💦  それでもソロの醍醐味、得意の瞑想、妄想タイムを楽しみながら戻るよ〜😆 山の中にただ1人いろんな事考えるのには最高です😆 下山でやっと数名の方ともスライドしました😆 また行ってみよっと🤗🎶 帰りは、北のたまゆらでドボン☺♨️ 気持ち良かったぁ🤤💕