生駒山系紅葉狩🍁

2021.11.27(土) 2 DAYS

来週は山へ入れません😭日帰りできるとこをわざわざ一泊二日で紅葉狩り🍁🍁🍁 生駒山系の紅葉を楽しみ尽くして来ました😆✨

生駒山・神津嶽・大原山 額田駅を出発❗️
額田駅を出発❗️
生駒山・神津嶽・大原山 出発が遅かったので、今日は楽して日下道😂旧生駒トンネル🌚
出発が遅かったので、今日は楽して日下道😂旧生駒トンネル🌚
生駒山・神津嶽・大原山 トレイルインしまーす😁写真ボケとる🤣
トレイルインしまーす😁写真ボケとる🤣
生駒山・神津嶽・大原山 管理道到着✨
管理道到着✨
生駒山・神津嶽・大原山 このゴミはたぬきち所のゴミ箱にほりました🤗
このゴミはたぬきち所のゴミ箱にほりました🤗
生駒山・神津嶽・大原山 サンキューたぬきち!
サンキューたぬきち!
生駒山・神津嶽・大原山 足元サクサク言うて気持ち良いです😊
足元サクサク言うて気持ち良いです😊
生駒山・神津嶽・大原山 室池❗️
室池❗️
生駒山・神津嶽・大原山 木漏れ日広場のとこの大好きな道🥰🥰🥰今年も美しい😍
木漏れ日広場のとこの大好きな道🥰🥰🥰今年も美しい😍
生駒山・神津嶽・大原山 たまらんのう😍
たまらんのう😍
生駒山・神津嶽・大原山 なんか曇ってきた。。。と思ったらこの後降ったり止んだりを繰り返しました。。。降水確率0%言うてましたやん。。。雨の中キャンプになったらかなわんなぁ。。。
生駒山・神津嶽・大原山 あまのがわ。この手前の磐船ゲートのとこで道迷いのおばあちゃんとおばちゃん親子に道案内しました😁道案内終わったら雨上がってた〜💕えーことはするもんですなぁ😆😆😆
生駒山・神津嶽・大原山 くろんどを象徴する道😊ここ好きやわ〜😍
くろんどを象徴する道😊ここ好きやわ〜😍
生駒山・神津嶽・大原山 到着〜😊ショートカットしまくったおかげで家から18kmちょいで来れました💕駐車場代かからんので、1800円で泊まれます。安いわ〜😍
生駒山・神津嶽・大原山 重たかった。。。お疲れさん❗️
重たかった。。。お疲れさん❗️
生駒山・神津嶽・大原山 設営終わってひと雨凌いだ後😅今日は軽さ重視で裏地の無いタープ。気温が氷点下なる時は裏地いると実感しました🤣
生駒山・神津嶽・大原山 ビールうめぇ🍺❗️
ビールうめぇ🍺❗️
生駒山・神津嶽・大原山 荷物減らす為、今日はミニ焚火台😁薪もバトニングしたのを家から持ってきました😤
生駒山・神津嶽・大原山 やけどまた雨😅五葉が風流です😊
やけどまた雨😅五葉が風流です😊
生駒山・神津嶽・大原山 焚火〜🔥クソ寒い🥶
焚火〜🔥クソ寒い🥶
生駒山・神津嶽・大原山 夜中寒さで起きましたが、念のため持ってってたviviを寝袋の外に使って凌ぎました😁凌いだというか、その後は朝まで起きることなくぐっすり寝ました😴😴😴朝起きたら結露(雨も?)でタープの中水浸し🤣🤣🤣翌朝晴れてて良かった〜☀️🙏💕
生駒山・神津嶽・大原山 ありがとうくろんど池😁また春に遊びに来まーす❗️
ありがとうくろんど池😁また春に遊びに来まーす❗️
生駒山・神津嶽・大原山 この滝も良い滝ですよね🙏今日は修行無しです🙇💦
この滝も良い滝ですよね🙏今日は修行無しです🙇💦
生駒山・神津嶽・大原山 ここのダンジョン感ほんま好き😁💕
ここのダンジョン感ほんま好き😁💕
生駒山・神津嶽・大原山 星田園地は大渋滞🤗こんだけ綺麗やったらしゃーないよね😁
星田園地は大渋滞🤗こんだけ綺麗やったらしゃーないよね😁
生駒山・神津嶽・大原山 ウォールクライミング🧗‍♂️も大盛況😁
ウォールクライミング🧗‍♂️も大盛況😁
生駒山・神津嶽・大原山 だーいじゅうたーい🤗たまにちっちゃい子が降りて来るのに和む😊
生駒山・神津嶽・大原山 星のブランコ⭐️こりゃー綺麗じゃ〜🍁🍁🍁
星のブランコ⭐️こりゃー綺麗じゃ〜🍁🍁🍁
生駒山・神津嶽・大原山 美しすぎますなぁ😍
美しすぎますなぁ😍
生駒山・神津嶽・大原山 ぼちぼち行きましょか🏃
ぼちぼち行きましょか🏃
生駒山・神津嶽・大原山 エモーショナル😍😍😍
エモーショナル😍😍😍
生駒山・神津嶽・大原山 逗子谷コースの石畳もすっかり秋の装い🍁
逗子谷コースの石畳もすっかり秋の装い🍁
生駒山・神津嶽・大原山 山上遊園手前の黄色紅葉
山上遊園手前の黄色紅葉
生駒山・神津嶽・大原山 人が多くて賑やかでした🤗🤗🤗
人が多くて賑やかでした🤗🤗🤗
生駒山・神津嶽・大原山 トロロただいま〜😊
トロロただいま〜😊
生駒山・神津嶽・大原山 今回のゴミ😤マスク落とした後、どないしはるのん❓
今回のゴミ😤マスク落とした後、どないしはるのん❓