多度山 リースを✨🎄✨飾りに

2021.11.28(日) 日帰り

今日は早朝からバイクでソロツーリング😆 めちゃめちゃ寒くてクラッチを握るのが指が痛かったよ😣帰りに長島の堤防横の松林寄って、松ぼっくりをたくさん拾って来ました🎵 10時から娘のプールの送迎😌空いた時間にリース作り💕 娘のお迎えは7時なので、それまで....🤔 そんな時ゆりおちゃんから連絡🤩 『ちゃらっと多度山でも行きますかっ‼️』 6合目にリースも飾りたいので二つ返事で😁👌 で行ってまいりました🤭 しかし💦ゆりおちゃんのペースが早くて😂 着いていくのがやっとでした😅 若いって素晴らしい🤩 終始色んな話をして楽しい山行きでした🍀😌🍀 本当お互いずっと喋ってたね🤭

多度山・美濃松山・石津御嶽 今日はどんなんかな🤭
ゆりおちゃん用に大福持って登ります🎵
今日はどんなんかな🤭 ゆりおちゃん用に大福持って登ります🎵
多度山・美濃松山・石津御嶽 ゆりおちゃんペース早すぎ😂
5合目まで写真なし😂
ゆりおちゃんペース早すぎ😂 5合目まで写真なし😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 5合目で大福😍自分は写真に夢中😅
5合目で大福😍自分は写真に夢中😅
多度山・美濃松山・石津御嶽 パワーチャージ中😚
この後走るんじゃないかと不安しかなかった🤣
ここまでほぼ自分はソロです🤭
早い早い😂
パワーチャージ中😚 この後走るんじゃないかと不安しかなかった🤣 ここまでほぼ自分はソロです🤭 早い早い😂
多度山・美濃松山・石津御嶽 2人の影😊......あれ🙄3つある😨
2人の影😊......あれ🙄3つある😨
多度山・美濃松山・石津御嶽 6合目に今日作ったリースを✨🎄✨飾りまた😌
6合目に今日作ったリースを✨🎄✨飾りまた😌
多度山・美濃松山・石津御嶽 ✨🎄クリスマス🎄✨まで、もってくれよ🙏
✨🎄クリスマス🎄✨まで、もってくれよ🙏
多度山・美濃松山・石津御嶽 パワーチャージ後のゆりおちゃん😂
パワーチャージ後のゆりおちゃん😂 早えぇぇ~💦この時点で自分は心臓が口から飛び出そうなくらい、バクバクいってた🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 木漏れ日と剛脚ゆりおちゃん😂
スタタタタタ🚶‍♀️  🚶💦ヘロヘロ
木漏れ日と剛脚ゆりおちゃん😂 スタタタタタ🚶‍♀️  🚶💦ヘロヘロ
多度山・美濃松山・石津御嶽 紅葉🍁残ってました🥰
紅葉🍁残ってました🥰
多度山・美濃松山・石津御嶽 今日は山頂での景色最高でした🍀😌🍀
今までで一番じゃないかな🤗
御嶽山までハッキリ見えました🌹
今日は山頂での景色最高でした🍀😌🍀 今までで一番じゃないかな🤗 御嶽山までハッキリ見えました🌹
多度山・美濃松山・石津御嶽 スッゲー😲
スッゲー😲
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここでコーヒータイム☕
ゆりおちゃんが芋けんぴを持って来てくれて美味しかった😋
ここでコーヒータイム☕ ゆりおちゃんが芋けんぴを持って来てくれて美味しかった😋 まてよ🤔ゆりおちゃんのリュック、お茶と芋けんぴしか入って無かったぞ🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 ご馳走さまでした🍀😌🍀
丁度登り中芋けんぴ🍠の話ししてたんだよね🤭
まさか持って来てたとは😋
ご馳走さまでした🍀😌🍀 丁度登り中芋けんぴ🍠の話ししてたんだよね🤭 まさか持って来てたとは😋
多度山・美濃松山・石津御嶽 ここが海の見える所なんだね😆
ちいこさん😊場所は知ってたけど名前があるとは知らなかった🤭
ここが海の見える所なんだね😆 ちいこさん😊場所は知ってたけど名前があるとは知らなかった🤭
多度山・美濃松山・石津御嶽 紅葉🍁といい眺め🤩
紅葉🍁といい眺め🤩
多度山・美濃松山・石津御嶽 瀬音をペチャクチャお喋りしながら、綺麗な紅葉🍁発見🤗
本当ずっと喋ってたね🤣
瀬音をペチャクチャお喋りしながら、綺麗な紅葉🍁発見🤗 本当ずっと喋ってたね🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 多度挟駐車場過ぎたところでカーブミラー発見🤗
カーブミラーズゆりお会長と記念撮影😳恐縮です🙇
多度挟駐車場過ぎたところでカーブミラー発見🤗 カーブミラーズゆりお会長と記念撮影😳恐縮です🙇
多度山・美濃松山・石津御嶽 なんだかんだ話しづくめの山行きでした🍀😌🍀
面白かったです😌
お互い💦おっ😲もうこんな時間⌚
急いで帰宅しました🎵
なんだかんだ話しづくめの山行きでした🍀😌🍀 本当楽しかった😂性格がよく似てるところも共感出来るところもあって 面白かったです😌 お互い💦おっ😲もうこんな時間⌚ 急いで帰宅しました🎵 娘のお迎え間に合ったし、それまでの充実した日を、ゆりおちゃんありがとございました🍀😌🍀