剣ヶ峰・釈迦ヶ岳(高原山)

2021.11.28(日) 日帰り

今回は社山の予定がお天気が悪そうだったので高原山へ⛰️ ↑ご一緒してくれたお二人が前日に一生懸命考えてくれました!! 私は何もしていません笑 とにかく風が強いお山修行?でした笑 しかーし!! 途中は子供のようにもーいや!!ってなりながらトボトボ歩いていましたがお二人のお陰でとても楽しかったです😊 ありがとうございました!!!

高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ここからスタート。風が強い…
ここからスタート。風が強い…
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 雪❄️myアイゼンデビューかな🎵
雪❄️myアイゼンデビューかな🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ネズミ??
ネズミ??
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 赤ちゃんモグラー!!生モグラ初めて見ました。可愛かった~😊
赤ちゃんモグラー!!生モグラ初めて見ました。可愛かった~😊
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 天気はサイコー☀️風が…
天気はサイコー☀️風が…
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 写真タイムです📷️
写真タイムです📷️
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ゆずさんと私で下からのアングルでイイ感じに撮れるか試してるところ上からポーズしちゃうパイセン笑
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 風が………
風が………
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 これゆずさんが撮ってくれました!!私は強風と寒さでお任せして棒立ち…
最低なヤツ……
これゆずさんが撮ってくれました!!私は強風と寒さでお任せして棒立ち… 最低なヤツ……
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 そして寒くて風が強くて1人ちんたらトボトボどちらか引き返そうって言ってくれないかな~状態笑
そんな私に「しょうじさん頑張って~!!」とゆずさん。
なんて素敵な方なんでしょう💕
そして寒くて風が強くて1人ちんたらトボトボどちらか引き返そうって言ってくれないかな~状態笑 そんな私に「しょうじさん頑張って~!!」とゆずさん。 なんて素敵な方なんでしょう💕
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 きましたー!!
きましたー!!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 頑張りましたー!!って二人のお陰です!!
1人じゃ帰ってます笑
頑張りましたー!!って二人のお陰です!! 1人じゃ帰ってます笑
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 強風過ぎて寒いけど素敵です!!
強風過ぎて寒いけど素敵です!!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 寒い中食事をされていたオジサンに撮っていただきました。
寒い中食事をされていたオジサンに撮っていただきました。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 お釈迦様ポーズですよ!!
ゴリラポーズではありません!!!
お釈迦様ポーズですよ!! ゴリラポーズではありません!!!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 お釈迦様と私。
お釈迦様と私。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 ゆずさんがトルティーヤにハムチーズはさんで焼いてきてくれました♥️
寒いけどこれでチャージできました!!
ゆずさんがトルティーヤにハムチーズはさんで焼いてきてくれました♥️ 寒いけどこれでチャージできました!!
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 さっ!!風強いから下ります。
さっ!!風強いから下ります。
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 そして山ご飯の予定でしたが強風の為、下山後のご飯タイム🎵
そして山ご飯の予定でしたが強風の為、下山後のご飯タイム🎵
高原山・釈迦ヶ岳・鶏頂山 チャーハンとおでんはパイセンにお任せ、ゆずさんは焼そば焼いてくれました!!
私は美味しくいただきました😋
チャーハンとおでんはパイセンにお任せ、ゆずさんは焼そば焼いてくれました!! 私は美味しくいただきました😋