コメント

• toshi0113

加賀鳶さん、おはよう(^^♪ 今年も今日でラスト 来年も一杯笑いネタの提供ヨロシク ...って加賀鳶さんに「コメディアンじゃねぇよ」突っ込まれるかなぁ 新たな年、加賀鳶家が健やかで楽しく充実した一年になりますように 来年も宜しくお願い申し上げます

• toshi0113

• 加賀鳶

いやいや! 常に笑いを求めて日々研究してるワタシです(^^) (その努力を仕事に回せっての(-_-;) toshiさん おはようございます(^^) 今年は御縁が無くお逢い出来ませんでしたが(←オメ-がバイクばっか乗ってるからやろ!) また懲りずにお付き合いの程 よろしくお願い致します(^^) あ! 高速で一度お逢いしてたんだった(笑) 最近目も悪くなって、思い込みも激しくなって、記憶も悪くなって... と言い訳もするようになって... もはやtoshiさんを楽勝に追い超して着々とジジイ化しております(;_;) ご丁寧にありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します(^_-)

• みかん🍊

プレミアムユーザー

加賀鳶さん、おはようございます‼️🤗 ぶっ鳶🏔️⛷️さん、カッコいいですね🎶 オールシーズン🏔️⛷️🏍️楽しまれて居て 投稿日記拝見して、思わず🤣🤣したり なるほどね🤔と思ったりで ( ̄ー ̄)ニヤリ トーク楽し過ぎです🤣🤗 来年も楽しい!!投稿を楽しみにしてます🍊 良い🏔️⛷️🏍️お年をお迎え下さい〜🤗🍊

• 加賀鳶

いや〜 みかん🍊さん! こんな時代錯誤も甚だしいバカタレなんかに もったいないお言葉💦 感謝感謝であります🙇‍♂️ 幼少期にこのカンジキ履いて猟してた親父と一緒に雪山歩いてたのが、そもそもの始まりかもしれません(^^) しばらくはお山は見て楽しんでましたが、そのうちに登る様になったお陰で、しまいには🏍にまで手を出してぶっ鳶かます様になっちゃいました😅 次は空✈️なのか海🛶なのかは分かりませんが、旅を通して謙虚に楽しく🎶やっていきたいと思っとります(^^) またよろしくお願い致します✌️ ありがとうございました😊 良いお年を👍🍊

• ひな

プレミアムユーザー

加賀鳶さん、おはようございます♪ ぶっ鳶🙆ウマイ❗ ちょい羨ましい😂😂😂(笑) 登り納めは滑り納め…お疲れ様でした。 今頃、筋肉痛で…………おぃ✋家の仕事手伝わんかぁい(笑)(笑) バイク部🏍️参加の時はやっぱりトラックでトランスポーターするんですか?😂😂(笑) (気に入っている😂) 来年も楽しいレポお待ちしてますよ~🎵 良いお年をお迎え下さい(筋肉痛で(笑))🤗

• 加賀鳶

あら⁈ バイク🏍ってのはトラックで運ぶもんやと金沢では昔っから決まっております✌️ ワタシはそれを忠実に遂行してるまで😎 (初代原チャリはドナドナの如く窃盗団に運ばれていきましたが😭 ひなちゃんもスキー⛷するんかね? 自分らの小さい時は河川の堤防斜面が立派なゲレンデでした(^^) カッコよく言えばオープンバーン!(幅はめっちゃ広い✌️ しかし滑り出して3秒で終わる😩(5秒以上はドボン💦 どんな所が危険で、どれ以上やったらアカンのか… そんな事ってのはそんな遊びの中から 学んでいくもんなんやろね(^^) まだまだ学び足らんドアホはこれからもまだまだ…遊んでいきたいと思っちょります^_− 今年1年 楽しく遊んで頂き ありがとうございました(^^) またよろしくです✌️ 良いお年をお迎えください😊

• しろべ

プレミアムユーザー

加賀鳶の親方、おはようございます(^-^)ゝ゛ 動画拝見しました、1分30秒辺りで熊がラッセルして力尽きるんですが、よくぞご無事で!(すっとぼけ) そして、ゆうあいパパさんの滑り、カッコいい! 親方のは動画に酔って観てないです(泣) ウソですよ!カッコいいです!惚れました! 何でもやられるんですね(^^)

• 加賀鳶

あのクマみたいな奴...あれ狙ってではなくマジで力尽きてました(;_;) (滑って登れねぇからトラバースしようかとも...アホですね(T_T) しろべさん おはようございます(^^) パパさんの滑りは惚れ惚れしました! かっけーかったなぁ(^^) また後ろから見てるとカメラ固定するベルトがたまにブラに見えてね!(笑) :パパさんもしやそっち系?(*´艸`*)   なんて事でも 楽しませてくれました(^^) 今度しろべさんも付けてみます? そん時はアタイも付き合うわよ♡ 今年1年 ありがとうございました(^_^)ゞ 後ほどそちらでまたご挨拶させて頂きます(^^)

• miee

プレミアムユーザー

加賀鳶さん、こんにちは。 片付けの合間にめっちゃ楽しませて もらいました😂 ぶっ鳶🏃🚙💨て語呂がいいっ🎵 毎回そのパワフルぶりに うひゃぁーっ😆と絶叫してますよ。 蒼とクリームのようなまったり景色を 見られて私もごっちゃんです。 来年もぶっ鳶レポを楽しみにして います。 来年もよろしくお願いします😉 良いお年を😉👍🎶

• 加賀鳶

mieeさん こんちは(^^) 年末大掃除の真っ最中ですか! 自分も先程終わり、ただ今嫁はんとスーパーに買い出しにやって来ております🍱 ぶっ鳶ってホントゴロがいいね!(笑) これね、フォローさせてもらってるびっけびっけさんにムチャ振りした際、「ぶっ鳶に改名さらたらいかが?」と返って来た名前であります(^^) それ以来コレにハマっちゃって😙 また何か新しい笑える名前がありましたら教えて下さいね! 遠慮なく使わせて頂きます(^^) そそ! 前のレポも追加したの見て頂いてたんですね! いつもありがとうございます😊

• イケジュン

プレミアムユーザー

ぶっ鳶でラッセル&スキーとはパワフルでおっとこまえですねー(*^^*) 楽しい年の瀬をお過ごしで、こちらまで楽しくなりました♪ どうぞ良いお年をお迎え下さい! また来年も加賀鳶さんのぶっ鳶レポ楽しみに拝見させてもらいます😉

• 加賀鳶

ちゃうちゃう💦 ラッセルしたんは全部パパさんですねん😫 自分はその後沈んでただけ(笑) 今年はいけじゅんさんにも楽しませていただきました(^^) むしろおっとこ前はいけじゅんさんの方です😙 またワイルドな山遊びを楽しみにしております(^^) 今年1年 ありがとうございました😊 良いお年をお迎えください(^^) にしても 今日はスーパーもハンパ無いね💦 昨日のリフト待ちより今日のレジ待ちの方がなげーし😭

• とっこ

プレミアムユーザー

加賀鳶さん、ヤマップで「辛口 加賀鳶」を宣伝してますね〜。 美味しそう☺️ 呑んでみたいなぁ😋🍶 北国の方はさすがスキー上手い⛷⛷!

• 加賀鳶

とっこさんみたいな甘〜い女子には ちょこっとこの酒は似合わねぇなぁ😎 (↑辛口なコメント😙(笑) とっこさん 明けましておめでとうございます🎍🌅 偶然にも昨年のラストと今年1発目のコメントが見事とっこさんとなりました! おめでとうございます🎉 当選かっ👊 (ワタクシ滑るコメントも得意としております( ̄^ ̄)ゞ なんてね(^^) どうぞ本年も よろしくお願い致します😊 ちなみにここだけの話なんで小さい声で申しますが、 明日は新春初富士をちょこっと眺めに 行ってこようと思っております(^^) 深夜0時出発まで…もうちょっと寝ますね(^_-) それではまた✌️😊

• とっこ

プレミアムユーザー

加賀鳶さん、当選うれしい! (え⁈滑る〜⁈ ん〜〜。) え⁈新春初富士ですか❣️ おー、いいな、いいな(o^^o) レポ楽しみにしてますよ!

• 加賀鳶

滑る話にのって頂き ありがとうございます😊👍

• めぐっち

長靴にワカン! 漢気ですなぁ〜(*´∀`*) あ! 明けましておめでとうございますっ!! 勤務続きで遅いコメ失礼します… 今年もよろしくお願いしますっ! 今年こそどこかでバッタリ会いたいと…糸のように細い光の希望を持って山行に臨みますww

• 加賀鳶

これはめぐっち師匠! 明けましておめっとさんですっ(^^)/ 年末年始でもお仕事...大変ご苦労様で御座いますm(_ _)m (どこかの呑んだくれバカ大工とエライ違いだ(笑) 昨日もその下の高速を走って参りましたが、 今年は猿投山に大変興味を持っております! もしその時がありましたら 是非お手柔らかにご案内して頂けると幸いにございます(^_-) 今年もめぐっち流のスカッとした記録を楽しみにしてますね! 忙しい中、ありがとうございました(^^)

コメントを投稿