猿投山(雲→頂→西→杉→東→頂→雲)

2021.11.28(日) 日帰り

今日はとんでもない晴天だったので午後の予定をキャンセルして猿投山に行ってきました😆👍

今日は空気が澄んでて白山も御嶽山もバッチリ😁

木曽駒ヶ岳も空木岳も恵那山も~😁😁😁こんなに見えるの珍しい😊😊😊

山頂に到着~😄👍
次は西宮に向かいます😤

山頂に到着~😄👍 次は西宮に向かいます😤

人が少なくて静かな西宮🙏🙏
青空がとても綺麗でした😊

猿投ブルー😁😁😁

先週道を間違えて戻ってきた地点😆
あの時は狐につままれた気がしました~😆😆
今日はヤマップマップを確認しながら慎重に進みます😆😆😆

先週道を間違えて戻ってきた地点😆 あの時は狐につままれた気がしました~😆😆 今日はヤマップマップを確認しながら慎重に進みます😆😆😆

無事に御門杉到着😁ここで引き返します🙋
次は東宮を目指します😁

無事に御門杉到着😁ここで引き返します🙋 次は東宮を目指します😁

大岩展望台から😁
初めて海が見えました😳😳😳
伊勢湾でしょうか😁😁三河湾でしょうか😁😁

大岩展望台から😁 初めて海が見えました😳😳😳 伊勢湾でしょうか😁😁三河湾でしょうか😁😁

東宮でお参り🙏🙏
今日は最高地点には寄りません😅

二度目の山頂😁
もう太モモがパンパン😵😵😵

こちらは鈴鹿の山々❓雪が積もったら登りに行きたい😁

降りてきました😊紅葉は終盤でしょうか😊まだギリギリ楽しめる感じでした😊😊早く帰ってビールと日本酒で一人お疲れ山でした会したい~🍺