TAMBA100アドベンチャートレイルの50km

2021.11.28(日) 日帰り

事前情報でハンパない激坂と聞いていたが、予想を遥かに超える激坂と言うか壁のようなコースをよじ登り滑り落ち、泥んこになりながらなんとか完走出来た🏁 昨日終わった所だが、早くも練習を積んで再挑戦したい気持ちになれたのは久しぶり😁 しかしこんなコースで100mile走り切った選手はとんでもなくスゴイ❗️

前日はボラで参加
会場近くになると山は雪景色🏔
そんな中、100mileの選手は夜通し走っていた
日中も雨が降ったり晴れたりと1日中荒れた天気だった

前日はボラで参加 会場近くになると山は雪景色🏔 そんな中、100mileの選手は夜通し走っていた 日中も雨が降ったり晴れたりと1日中荒れた天気だった

スタート前から雨
レインを着てのスタート

スタート直後から激坂
登山道じゃないレースのために開拓したコースを進む
ひと山越えた所で朝日🌅

スタート直後から激坂 登山道じゃないレースのために開拓したコースを進む ひと山越えた所で朝日🌅

35km付近の最後のエイド
そばなんとか❓と柚子湯

落ちた紅葉も綺麗🍁

ここの紅葉もほぼ終わり🍁
この後、壁のような激坂があるとは...

ここの紅葉もほぼ終わり🍁 この後、壁のような激坂があるとは...

走ってきたコースを振り返る

40km手前で完全に脚が売り切れ胃もやられ🤮しばらく座りこんでしまったけど、最後は女子1位と競り合いながら無事ゴール