雲ヶ瀬山・ハンシ山・伊勢辻山・赤ゾレ山・木梶山

2021.11.28(日) 日帰り

高見峠から明神平をつなぐ 高見峠→雲ヶ瀬山→ハンシ山→伊勢辻山→赤ゾレ山→木梶山→雲ヶ瀬山→高見峠 周回もしつつ、軌跡つなぎもできました。 寒波のおかげで想定外にええもんも見れました。 前日の紅葉🍁のカバー写真と一変でしょう。晩秋から初冬にチェンジ✨

高見峠には二台既にとまってました。
🚻あります。

高見峠には二台既にとまってました。 🚻あります。 7時スタートして樹林帯を登っていくと、ありました。小エビちゃん。

⤴️⤵️しながら、ハッピノタワ
ハッピーターンにしか見えんね。
周回予定なので帰りここに戻る予定。

⤴️⤵️しながら、ハッピノタワ ハッピーターンにしか見えんね。 周回予定なので帰りここに戻る予定。

伊勢辻山🚩
ここは前にも来ました。明神平から登ってきたんだよね。

伊勢辻山🚩 ここは前にも来ました。明神平から登ってきたんだよね。

赤ゾレ山🚩
ブルー出ました。

ハート♥️池
木梶山で会ったご婦人に教えていただきました。
そっか、ハート♥️やったんや。

ハート♥️池 木梶山で会ったご婦人に教えていただきました。 そっか、ハート♥️やったんや。

馬駈ヶ辻
ここは🚩じゃないんかい。さっきの赤ゾレ山より高いのに。

馬駈ヶ辻 ここは🚩じゃないんかい。さっきの赤ゾレ山より高いのに。

青空と❄️

さて、お昼ご飯にします。
おやついっぱい。

今日は晴れ予報☀️
大当たり🎯
食べてたら、樹氷爆撃💣が降って来ます。😅

今日は晴れ予報☀️ 大当たり🎯 食べてたら、樹氷爆撃💣が降って来ます。😅

ここだけ白いのも面白いよね。

tominaさん、ターキーさん、cainちゃん、ちょび氏
婦人会引率ありがとうございます。

tominaさん、ターキーさん、cainちゃん、ちょび氏 婦人会引率ありがとうございます。

ごきげんさん😊

11月に霧氷❄️見れました。
昨日は紅葉🍁やったのに。

木梶山🚩

まつさか香肌イレブンの看板
イレブン言うんやから、11あるのかな。やってみたいような。

まつさか香肌イレブンの看板 イレブン言うんやから、11あるのかな。やってみたいような。

全員で。

激下りして木梶山登山口に出ました。
しばらく沢沿いの林道歩き。
🅿️もありましたが、ここもなかなかの酷道でした。😅

激下りして木梶山登山口に出ました。 しばらく沢沿いの林道歩き。 🅿️もありましたが、ここもなかなかの酷道でした。😅

ハッピーターン、じゃない、ハッピノタワ登山口です。
ここを登って戻って行きます。

ハッピーターン、じゃない、ハッピノタワ登山口です。 ここを登って戻って行きます。

メンバーさんありがとうございました😊
またごいっしょお願いします。

🅿️戻って来ました。朝とは大違いの高見山。すっかり霧氷落ちちゃったね。 メンバーさんありがとうございました😊 またごいっしょお願いします。