「見」せ物か?西ノ物「見」・霊山(東ノ物「見」)

2021.11.28(日) 日帰り

kiserinさん hirorinさんご夫婦の東北遠征二日目、今日はkahoさんにコラボをお願い(・ω・`人) この二日間の東北「遠征」でkiserinさん達は更に東北愛💓😍💓が生まれ jinjinに対しては更に「厭世」が蔓延 霊山in見せ物jinjin 駄菓子菓子だがしかし 誰も見たくない (((*≧艸≦)ププッ

kiserinさんの長年の夢🌛✨歴史ロマンの溢れる霊山へ

kiserinさんの長年の夢🌛✨歴史ロマンの溢れる霊山へ kiserinさん、hirorinさん 、kahoさん (・・? jinjinは

梯子⛓️の登り方こうやってと見本を示した途端にぃ⤵️⤵️

「伊達」政宗⚔️の故郷で「伊達」の塊り登場(‘д‘ )(‘д‘ ) 梯子⛓️の登り方こうやってと見本を示した途端にぃ⤵️⤵️

調子に乗り過ぎたぁっぁああ(>_<)
あれぇっぇっぇぇ!!( ; ロ)゚ ゚
助けてぇぇ((゚□゚;))

調子に乗り過ぎたぁっぁああ(>_<) あれぇっぇっぇぇ!!( ; ロ)゚ ゚  助けてぇぇ((゚□゚;))

何とか全員集合 jinjinもメンバーだよねぇ?(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

見下し岩の特等席🪑🪑でjinjinをメンバーの加えるかどうか思案中🙄🤔(|||´Д`)

そこに何時も見下されている⤵️⤵️時のポーズ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻で存在感を

あんたぁっぁあダメ✖ ヽ( `皿´ )ノ
お慈悲ぉぉぉ 生き神様ぁぁぁ(´-ω-)人

あんたぁっぁあダメ✖ ヽ( `皿´ )ノ お慈悲ぉぉぉ 生き神様ぁぁぁ(´-ω-)人

嫌だぁあっぁぁ嫌だぁっぁぁ(>д<)ノ
仲間に入れてれぇっぇヽ(;´Д`)ノ

嫌だぁあっぁぁ嫌だぁっぁぁ(>д<)ノ 仲間に入れてれぇっぇヽ(;´Д`)ノ

kiserinさんのダメ出し❌に涙と鼻水💧💧が アテント貸して下さい(´-ω-)人

お口直し💋

jinjinに向けて観衆の皆様から非難を「浴びせ」られましたぁ  ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

んじやぁ天狗の相撲場でhirorinさんと相撲で勝ったならば仲間にいれて(^人^)八卦良い!発気揚々! hirorinさんによる「浴びせ」倒しで負け( *´д)/(´д`、) jinjinに向けて観衆の皆様から非難を「浴びせ」られましたぁ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

どう(・・?居なくなったかなぁjinjin

勇気✊‼️を出してkahoさん一番のりでチャレンジ  o(`^´*)

勇気✊‼️を出してkahoさん一番のりでチャレンジ o(`^´*)

jinjinがいた‼️戻ろうε=ε=┏(・_・)┛

こそこそ 覗き見 |д゚)  jinjin見つかっちやったぁ( ´゚д゚`)アチャー

こそこそ 覗き見 |д゚) jinjin見つかっちやったぁ( ´゚д゚`)アチャー

ここで何とかぁせねば世界平和🌏️にならぬ⁉️

ここで何とかぁせねば世界平和🌏️にならぬ⁉️ 温厚kiserinさんがYAMAPer全員の希望の実行 jinjin「死ねぇぇぇ」in「紫明峰」

神様👼申し訳ありません  人( ̄ω ̄;) 紫明峰で実力行使💪しましたが

神様👼申し訳ありません 人( ̄ω ̄;) 紫明峰で実力行使💪しましたが 何んてったってコロナ👿よりも悪徳で、まだjinjin健在の様です(*>д<)

皆が誠心誠意お詫び(´。・д人)゙ してる最中から
どれどれ(..)(..)今月の生活費💰️はと
(゜o゜(☆○=(-_- )゙

皆が誠心誠意お詫び(´。・д人)゙ してる最中から どれどれ(..)(..)今月の生活費💰️はと (゜o゜(☆○=(-_- )゙

お賽銭箱から購入したとhirorinさんに「イヤ」リング💎のおべんちゃら 直ぐにhirorinさんから「嫌ぁぁぁ」(#゚Д゚)y-~~と紫式部の実🍒じゃぁない❗と誤魔化しを見破られるヾ(´Д`;●)ォィォィ

さぁぁぁ危険⚠️jinjin回避で行くわよぉ 私について来てぇ🎵ジャンプ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ この後のkahoさんはいずこえぇbyチャーリー浜。:+((*´艸`))+:。

今度は私について来てぇ🎵行くわよぉっぉぉお(´▽σ`)σ♪とhirorinさん

先回りしてワシ岩にて鷲🦅  ☝️ワシ
だからぁぁぁ何なんだぁ(´ε`;)ゞ

先回りしてワシ岩にて鷲🦅 ☝️ワシ だからぁぁぁ何なんだぁ(´ε`;)ゞ

お口いれ💋 (o゚Д゚ノ)ノ

皆様そんなぁ事言わずにと(^人^) もみ手でもみじ饅頭🍁でご機嫌取り(^^;)(;^^)

袖の下で仲間(*^o^)/\(^-^*)に入れたと鼻高々、

袖の下で仲間(*^o^)/\(^-^*)に入れたと鼻高々、 駄菓子菓子だがしかし、こうやっても鼻は一向に高くならず( >Д<;) デカイのは態度だけ⁉️

三角点と三角関係 ( ´∀`)σ)゚Д゚;) この関係は「montbell」🧤 訂正「もめる」(*^-^)

エグザイル💃とは程遠い
えぐぃ猿s🐒🐒🐒🐒

エグザイル💃とは程遠い  えぐぃ猿s🐒🐒🐒🐒

えぐぅぅい猿🐵の中でも一匹年中盛りが付いているゴリラ🦍がドラムをウッキィィヾ(o´∀`o)ノ

お口入れ💋(ノ゚Д゚)ノ

雄叫び(ノ゚Д゚)イエーイ  を上げお腹が空いたところで、kahoさんのおいちぃピラフ🍳
jinjin専属シェフ👩‍🍳に(°o°C=(_ _;

雄叫び(ノ゚Д゚)イエーイ を上げお腹が空いたところで、kahoさんのおいちぃピラフ🍳 jinjin専属シェフ👩‍🍳に(°o°C=(_ _;

食後は東「物」見岩でミーティングと名前を変えjinjinに全員が「物」申す。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

結論! jinjinアッチいちゃってぇぇぇ(/^^)/(/^^)/⌒●~*

アッチあっち(/^^)/(/^^)/   ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

アッチあっち(/^^)/(/^^)/ ヘ(__ヘ)☆\(^^;)

ポツン (´Д`)

インディアン嘘言わない jinjin嘘ばっかし┐('~`;)┌

kiserinさんの写真📷は「モノトーン」
jinjinは「物取るんん」 (°o°C=(_ _;

kiserinさんの写真📷は「モノトーン」 jinjinは「物取るんん」 (°o°C=(_ _;

何処に行っても見つめ合う💓😍💓(*´-`)二人
裏山鹿ぁぁぁぁ(人´ з`*)♪

何処に行っても見つめ合う💓😍💓(*´-`)二人 裏山鹿ぁぁぁぁ(人´ з`*)♪

もちぃもちぃkiserinさんご夫婦からも頂き物有り、しっかりと餌付けされました  (*≧ω≦)

kahoさんからの行動食🍴を強調した献上品📦️ まぁ本人同様お上品、上手し🎵 もちぃもちぃkiserinさんご夫婦からも頂き物有り、しっかりと餌付けされました (*≧ω≦)

jinjin = 体力的に疲れた  へ(×_×;)へ
kahoさん = もう離れています (><*)ノ~~~~~

jinjin = 体力的に疲れた へ(×_×;)へ kiserinさん夫婦 = 精神的に疲れた へ(×_×;)へ kahoさん = もう離れています (><*)ノ~~~~~

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

取り敢えず 皆無事ヾ(゜0゜*)ノ?に帰って来たと言うことで (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

ポツン (´Д`)

この活動日記で通ったコース

霊山回遊コース

• 初級
  • 3時間00分
  • 4.5 km
  • 420 m
体力度

登山口は霊山こどもの村と呼ばれる遊園地施設の奥の駐車場からのスタートとなる。公共交通機関はないのでマイカーでの登山が一般的である。歩きやすく整備されているので、鎖場などを油断せずに注意して行動すれば難しい登山にはならない。奇岩が多くあるので、それぞれを楽しみながら歩きたい。薩摩壇からは絶景が望める。霊山城跡が山頂となる。帰りも転ばぬように気をつけて下ろう。