「見」せ物か?西ノ物「見」・霊山(東ノ物「見」)

2021.11.28(日) 日帰り

kiserinさん hirorinさんご夫婦の東北遠征二日目、今日はkahoさんにコラボをお願い(・ω・`人) この二日間の東北「遠征」でkiserinさん達は更に東北愛💓😍💓が生まれ jinjinに対しては更に「厭世」が蔓延 霊山in見せ物jinjin 駄菓子菓子だがしかし 誰も見たくない (((*≧艸≦)ププッ

霊山 kiserinさんの長年の夢🌛✨歴史ロマンの溢れる霊山へ
kiserinさんの長年の夢🌛✨歴史ロマンの溢れる霊山へ kiserinさん、hirorinさん 、kahoさん (・・? jinjinは
霊山 「伊達」政宗⚔️の故郷で「伊達」の塊り登場(‘д‘ )(‘д‘ )
梯子⛓️の登り方こうやってと見本を示した途端にぃ⤵️⤵️
「伊達」政宗⚔️の故郷で「伊達」の塊り登場(‘д‘ )(‘д‘ ) 梯子⛓️の登り方こうやってと見本を示した途端にぃ⤵️⤵️
霊山 調子に乗り過ぎたぁっぁああ(>_<)
あれぇっぇっぇぇ!!( ; ロ)゚ ゚
助けてぇぇ((゚□゚;))
調子に乗り過ぎたぁっぁああ(>_<) あれぇっぇっぇぇ!!( ; ロ)゚ ゚  助けてぇぇ((゚□゚;))
霊山 何とか全員集合 jinjinもメンバーだよねぇ?(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
霊山 見下し岩の特等席🪑🪑でjinjinをメンバーの加えるかどうか思案中🙄🤔(|||´Д`)
霊山 そこに何時も見下されている⤵️⤵️時のポーズ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻で存在感を
霊山 あんたぁっぁあダメ✖ ヽ( `皿´ )ノ
お慈悲ぉぉぉ 生き神様ぁぁぁ(´-ω-)人
あんたぁっぁあダメ✖ ヽ( `皿´ )ノ お慈悲ぉぉぉ 生き神様ぁぁぁ(´-ω-)人
霊山 嫌だぁあっぁぁ嫌だぁっぁぁ(>д<)ノ
仲間に入れてれぇっぇヽ(;´Д`)ノ
嫌だぁあっぁぁ嫌だぁっぁぁ(>д<)ノ 仲間に入れてれぇっぇヽ(;´Д`)ノ
霊山 kiserinさんのダメ出し❌に涙と鼻水💧💧が アテント貸して下さい(´-ω-)人
霊山 お口直し💋
お口直し💋
霊山 んじやぁ天狗の相撲場でhirorinさんと相撲で勝ったならば仲間にいれて(^人^)八卦良い!発気揚々!
jinjinに向けて観衆の皆様から非難を「浴びせ」られましたぁ  ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
んじやぁ天狗の相撲場でhirorinさんと相撲で勝ったならば仲間にいれて(^人^)八卦良い!発気揚々! hirorinさんによる「浴びせ」倒しで負け( *´д)/(´д`、) jinjinに向けて観衆の皆様から非難を「浴びせ」られましたぁ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
霊山 どう(・・?居なくなったかなぁjinjin
どう(・・?居なくなったかなぁjinjin
霊山 勇気✊‼️を出してkahoさん一番のりでチャレンジ  o(`^´*)
勇気✊‼️を出してkahoさん一番のりでチャレンジ o(`^´*)
霊山 jinjinがいた‼️戻ろうε=ε=┏(・_・)┛
jinjinがいた‼️戻ろうε=ε=┏(・_・)┛
霊山 こそこそ 覗き見 |д゚)  jinjin見つかっちやったぁ( ´゚д゚`)アチャー
こそこそ 覗き見 |д゚) jinjin見つかっちやったぁ( ´゚д゚`)アチャー
霊山 ここで何とかぁせねば世界平和🌏️にならぬ⁉️
ここで何とかぁせねば世界平和🌏️にならぬ⁉️ 温厚kiserinさんがYAMAPer全員の希望の実行 jinjin「死ねぇぇぇ」in「紫明峰」
霊山 神様👼申し訳ありません  人( ̄ω ̄;) 紫明峰で実力行使💪しましたが
神様👼申し訳ありません 人( ̄ω ̄;) 紫明峰で実力行使💪しましたが 何んてったってコロナ👿よりも悪徳で、まだjinjin健在の様です(*>д<)
霊山 重ね重ね申し訳ありません (^.^)(-.-)(__)
重ね重ね申し訳ありません (^.^)(-.-)(__)
霊山 皆が誠心誠意お詫び(´。・д人)゙ してる最中から
どれどれ(..)(..)今月の生活費💰️はと
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
皆が誠心誠意お詫び(´。・д人)゙ してる最中から どれどれ(..)(..)今月の生活費💰️はと (゜o゜(☆○=(-_- )゙
霊山 お賽銭箱から購入したとhirorinさんに「イヤ」リング💎のおべんちゃら
お賽銭箱から購入したとhirorinさんに「イヤ」リング💎のおべんちゃら 直ぐにhirorinさんから「嫌ぁぁぁ」(#゚Д゚)y-~~と紫式部の実🍒じゃぁない❗と誤魔化しを見破られるヾ(´Д`;●)ォィォィ
霊山 さぁぁぁ危険⚠️jinjin回避で行くわよぉ 私について来てぇ🎵ジャンプ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
さぁぁぁ危険⚠️jinjin回避で行くわよぉ 私について来てぇ🎵ジャンプ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ この後のkahoさんはいずこえぇbyチャーリー浜。:+((*´艸`))+:。
霊山 今度は私について来てぇ🎵行くわよぉっぉぉお(´▽σ`)σ♪とhirorinさん
霊山 先回りしてワシ岩にて鷲🦅  ☝️ワシ
だからぁぁぁ何なんだぁ(´ε`;)ゞ
先回りしてワシ岩にて鷲🦅 ☝️ワシ だからぁぁぁ何なんだぁ(´ε`;)ゞ
霊山 お口いれ💋 (o゚Д゚ノ)ノ
お口いれ💋 (o゚Д゚ノ)ノ
霊山 皆様そんなぁ事言わずにと(^人^) もみ手でもみじ饅頭🍁でご機嫌取り(^^;)(;^^)
霊山 差し入れ🥮🍫とWOMANパワーで無事に通過🚸
差し入れ🥮🍫とWOMANパワーで無事に通過🚸
霊山 袖の下で仲間(*^o^)/\(^-^*)に入れたと鼻高々、
袖の下で仲間(*^o^)/\(^-^*)に入れたと鼻高々、 駄菓子菓子だがしかし、こうやっても鼻は一向に高くならず( >Д<;) デカイのは態度だけ⁉️
霊山 三角点と三角関係 ( ´∀`)σ)゚Д゚;) この関係は「montbell」🧤 訂正「もめる」(*^-^)
霊山 エグザイル💃とは程遠い
えぐぃ猿s🐒🐒🐒🐒
エグザイル💃とは程遠い  えぐぃ猿s🐒🐒🐒🐒
霊山 えぐぅぅい猿🐵の中でも一匹年中盛りが付いているゴリラ🦍がドラムをウッキィィヾ(o´∀`o)ノ
霊山 お口入れ💋(ノ゚Д゚)ノ
お口入れ💋(ノ゚Д゚)ノ
霊山 雄叫び(ノ゚Д゚)イエーイ  を上げお腹が空いたところで、kahoさんのおいちぃピラフ🍳
jinjin専属シェフ👩‍🍳に(°o°C=(_ _;
雄叫び(ノ゚Д゚)イエーイ を上げお腹が空いたところで、kahoさんのおいちぃピラフ🍳 jinjin専属シェフ👩‍🍳に(°o°C=(_ _;
霊山 食後は東「物」見岩でミーティングと名前を変えjinjinに全員が「物」申す。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
霊山 結論! jinjinアッチいちゃってぇぇぇ(/^^)/(/^^)/⌒●~*
霊山 アッチあっち(/^^)/(/^^)/   ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
アッチあっち(/^^)/(/^^)/ ヘ(__ヘ)☆\(^^;)
霊山 ポツン (´Д`)
ポツン (´Д`)
霊山 インディアン嘘言わない jinjin嘘ばっかし┐('~`;)┌
霊山 kiserinさんの写真📷は「モノトーン」
jinjinは「物取るんん」 (°o°C=(_ _;
kiserinさんの写真📷は「モノトーン」 jinjinは「物取るんん」 (°o°C=(_ _;
霊山 何処に行っても見つめ合う💓😍💓(*´-`)二人
裏山鹿ぁぁぁぁ(人´ з`*)♪
何処に行っても見つめ合う💓😍💓(*´-`)二人 裏山鹿ぁぁぁぁ(人´ з`*)♪
霊山 kahoさんからの行動食🍴を強調した献上品📦️ まぁ本人同様お上品、上手し🎵
もちぃもちぃkiserinさんご夫婦からも頂き物有り、しっかりと餌付けされました  (*≧ω≦)
kahoさんからの行動食🍴を強調した献上品📦️ まぁ本人同様お上品、上手し🎵 もちぃもちぃkiserinさんご夫婦からも頂き物有り、しっかりと餌付けされました (*≧ω≦)
霊山 jinjin = 体力的に疲れた  へ(×_×;)へ
kahoさん = もう離れています (><*)ノ~~~~~
jinjin = 体力的に疲れた へ(×_×;)へ kiserinさん夫婦 = 精神的に疲れた へ(×_×;)へ kahoさん = もう離れています (><*)ノ~~~~~
霊山 取り敢えず 皆無事ヾ(゜0゜*)ノ?に帰って来たと言うことで
 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
取り敢えず 皆無事ヾ(゜0゜*)ノ?に帰って来たと言うことで (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!