ゴルさん&凡人さんと福智山で豚汁🐷‼️

2021.11.28(日) 日帰り

ある日、凡人28号さんから今月 福智山に一緒に登りませんかってお誘いが‼️ 確か、福智祭ってのが有って豚汁もらえるよな🤔 後輩のお父さんが筑豊山の会のメンバーなので日程を確認して本日に決定‼️ 共通の山友のゴルゴ62さんにも御同行願い 今日もいつもの如くベラベラお喋り登山😅 雲ひとつない青空の下、素晴らしい景色も観れて 御目当ての豚汁も食べ大満足な一日でした👍 凡人28号さんとは2019年12月31日 宝満山で会って以来のコラボ‼️ ゴルゴ62さんとは2021年11月20日 鹿嵐山で会って以来のコラボ‼️ お二人さん、お付き合い有り難う御座いました🙇🏻‍♂️ ハァー、今日も酒が美味い😋👍 そして、今日も僕の周りは野郎🤣🤣

福智山・尺岳・雲取山 凡人さん未踏のルート‼️
大塔の滝ルートから山頂目指します‼️
凡人さん未踏のルート‼️ 大塔の滝ルートから山頂目指します‼️
福智山・尺岳・雲取山 もう、着きました(笑)‼️
もう、着きました(笑)‼️
福智山・尺岳・雲取山 大塔の滝をバックに記念撮影‼️
大塔の滝をバックに記念撮影‼️
福智山・尺岳・雲取山 山小屋手前で遭遇した、ちょっと前までギャルだった人達のコスプレ軍団‼️サービス精神旺盛‼️
やはり、令和のモテ男ゴルさんに食い付く😣
山小屋手前で遭遇した、ちょっと前までギャルだった人達のコスプレ軍団‼️サービス精神旺盛‼️ やはり、令和のモテ男ゴルさんに食い付く😣
福智山・尺岳・雲取山 真ん中の彼⁉️彼女⁉️はトナカイ役⁉️用心棒⁉️
別れ際にクリスマスプレゼントをくれました🎁
真ん中の彼⁉️彼女⁉️はトナカイ役⁉️用心棒⁉️ 別れ際にクリスマスプレゼントをくれました🎁
福智山・尺岳・雲取山 もうすぐ山頂‼️
凡人さんとゴルさん‼️
もうすぐ山頂‼️ 凡人さんとゴルさん‼️
福智山・尺岳・雲取山 凡人さんと僕‼️
英彦山方面‼️ 遠くに九重連山も👀
福智山・尺岳・雲取山 記念撮影‼️
記念撮影‼️
福智山・尺岳・雲取山 ゴルさん、いつもの決めポーズ‼️
ビリヤードが好きなのかなぁ🎱🤔🤣
そう言えば、今日のゴルさん前回みたいに
休憩しようかって、言わなかったな〜🤔
ゴルさん、いつもの決めポーズ‼️ ビリヤードが好きなのかなぁ🎱🤔🤣 そう言えば、今日のゴルさん前回みたいに 休憩しようかって、言わなかったな〜🤔
福智山・尺岳・雲取山 鈴ヶ岩屋のベンチの横に咲いてた花‼️
ゴルさん、お花男子📷
鈴ヶ岩屋のベンチの横に咲いてた花‼️ ゴルさん、お花男子📷
福智山・尺岳・雲取山 咲いてたのはこれでした‼️
カワラナデシコ👍
咲いてたのはこれでした‼️ カワラナデシコ👍
福智山・尺岳・雲取山 リンドウもひっそりと‼️
リンドウもひっそりと‼️
福智山・尺岳・雲取山 小腹が空いたので鈴ヶ岩屋のベンチで
オヤジ達のスイーツタ〜イム🍰🍮🍨
ここから、荒宿荘に移動して豚汁タ〜イム🐷
小腹が空いたので鈴ヶ岩屋のベンチで オヤジ達のスイーツタ〜イム🍰🍮🍨 ここから、荒宿荘に移動して豚汁タ〜イム🐷
福智山・尺岳・雲取山 この為に、今日計画しました‼️
せっかく、登るなら少しでも思い出をってさ😅
この為に、今日計画しました‼️ せっかく、登るなら少しでも思い出をってさ😅
福智山・尺岳・雲取山 並んで豚汁を待ってます🐷
並んで豚汁を待ってます🐷
福智山・尺岳・雲取山 筑豊山の会の皆さん‼️
バイオトイレの清掃等もやられてます🙇🏻‍♂️
筑豊山の会の皆さん‼️ バイオトイレの清掃等もやられてます🙇🏻‍♂️
福智山・尺岳・雲取山 後輩の親父さんとツーショット✌️
後輩の親父さんとツーショット✌️
福智山・尺岳・雲取山 出来た〜🐷
今日のラ〜ンチ🎶
この後、とーたん君御一行待ち‼️
出来た〜🐷 今日のラ〜ンチ🎶 この後、とーたん君御一行待ち‼️
福智山・尺岳・雲取山 クロスカントリー中のとーたん御一行到着‼️
エントリーしてないので豚汁を堪能中🐷
とーたん君達とも会えたので下山しますかね🚶‍♀️
クロスカントリー中のとーたん御一行到着‼️ エントリーしてないので豚汁を堪能中🐷 とーたん君達とも会えたので下山しますかね🚶‍♀️
福智山・尺岳・雲取山 ちょっと寄り道、鷹取山⛰
ちょっと寄り道、鷹取山⛰
福智山・尺岳・雲取山 無事下山‼️
野郎三人の福智山はこれで終了‼️
お二人さん、お疲れ山でした🦛

最後まで閲覧、有り難う御座いました🙇🏻‍♂️🦛
無事下山‼️ 野郎三人の福智山はこれで終了‼️ お二人さん、お疲れ山でした🦛 最後まで閲覧、有り難う御座いました🙇🏻‍♂️🦛