福智山⛰

2021.11.28(日) 日帰り

今日は福智山カントリーレース🏃‍♂️ 参加してないけど、大会の雰囲気やランナーさんを間近で見たい! ということで、ピークハントを兼ねて何年かぶりに福智山に登ってきました😄 朝は寒かったけど、最高の天気☀️ 澄み渡った青空がやばかった。 縦走路にでてから、ちらほらランナーが駆け降りてくる🏃‍♂️ちょーカッケー🤩 そして、福智祭の豚汁、ちょー美味かった😋 関係者の皆さまありがとうございました! 最後に福智からの下りを一緒に駆け降りられたランナーさん、来週の英彦山峰入り道トレイル、頑張ってください💪 今日も凄い楽しい山行でした♪

ここが避難小屋、荒宿荘かー
福智祭の準備されてました

福智山⛰何年ぶりかな

福智山⛰何年ぶりかな 縦走路に出てからランナーさんとすれ違ったけど、やっぱ、カッコいい🤩

鈴ヶ岩屋から福智山

鈴ヶ岩屋で、おばちゃんに、福智祭で豚汁振る舞ってるから、食べていきよ。と声掛けていただいたので、豚汁いただきにきました!

豚汁うまかったぁー🤩
関係者の皆様ありがとうございました😊