港だけではないょ三角^_^三角岳

2021.11.28(日) 日帰り

あそぼじゃないか❗️もちろんじゃ! 今回は海?ではなく天草見下ろす三角岳

登りはじめは民間抜けて竹林
少し荒れてます^_^でもそれからの変化が楽しめます

登りはじめは民間抜けて竹林 少し荒れてます^_^でもそれからの変化が楽しめます

海が見える山歩きははじめでした
感謝

道々地元近郊の方々が優しく声をかけてくれました

標高は407と低いけど0から登ります
山道はコンパクトに楽しめる素敵な山です

標高は407と低いけど0から登ります 山道はコンパクトに楽しめる素敵な山です

そらとうみとのあいだには
山があるー
船もはしる
今日は大漁、だといいですね

そらとうみとのあいだには 山があるー 船もはしる 今日は大漁、だといいですね

明るい海と元気な空と雲
大好き❤だぁ

明るい海と元気な空と雲 大好き❤だぁ

山頂です、早い昼食ばくばく食べてると素敵な紳士が山情報をいろいろ教えてくださいました〜

帰り道、、どするべ米ちゃん?
このまま宇城の温泉行くより
おかわり登山じゃ➖よっしゃ
で草枕温泉♨️で夕陽眺めよう

帰り道、、どするべ米ちゃん? このまま宇城の温泉行くより おかわり登山じゃ➖よっしゃ で草枕温泉♨️で夕陽眺めよう

明るい海と元気な空と雲 大好き❤だぁ

この活動日記で通ったコース

天翔台-三角岳 周回コース

• 3時間24分