十二ヶ岳

2021.11.28(日) 日帰り

山頂の眺めが360度見渡せると相方がオススメしていたので義実家の手伝い前に あれ⁉️昨晩から雪が降って積もったんですね😃 予想外ですが、またまた雪上を楽しむことに 下山は融雪で濡れた落ち葉に気をつけながら飛び跳ねていたら安静にしていたふくらはぎの痛みが再発😆あーっ早く治らないかな 次回は中ノ岳、小野子山にも足を伸ばしてみたいです❄️

荷物入れ替えちう

わたしたちの他に一組のハイカーさんが、お話したところご近所さん笑

頼りになるわ

雪降ってきたし先があるからというのに、ゆっくりコーヒーを淹れる相方

水沢山をはじめ榛名のみなさん賑わっているかな

もう雪溶けてました。

帰り道雪が溶けて、雪と泥と濡れた落ち葉がチェンスパの歯に絡まる笑 もう雪溶けてました。

義実家のりんご こう雪が収穫前に降ってしまうとやっかいなんです

収穫の手伝い 雪解けを待って午後から

この活動日記で通ったコース

十二ヶ岳 往復コース

• 02:55