王子が岳🌊&カキオコ🦪

2021.11.27(土) 日帰り

念願のカキオコ🦪❗️ 柿🍅の次は牡蠣🦪🎶久しぶりに西へ 夏とは一桁違う標高の山からの大好きな海の景色🌊を見ながら、 そして砂浜にも🏖 昼過ぎのカキオコは空いてるかなーと余裕で行ったら、甘く見てました❗️ 何軒かお店があるんですが、品切れでもう閉店してたり並んでいたり💦今日1🚩皆んな早足になりました🤣 どうにか1時間待ちで食べれましたが😅焦りました💦 プチ遠征、ゆるフワ、ワイワイ美味しい楽しい旅でした😊皆さんありがとうございました✨

王子が岳・神登山・臥竜山 道路挟んだ港に🅿️あります🚻も
道路挟んだ港に🅿️あります🚻も
王子が岳・神登山・臥竜山 どれがお好みかなー?^ ^柿→牡蠣へ🎶のstartです😊
どれがお好みかなー?^ ^柿→牡蠣へ🎶のstartです😊
王子が岳・神登山・臥竜山 ここから^ ^
ここから^ ^
王子が岳・神登山・臥竜山 瀬戸大橋✨しまなみ海道を自転車で渡りたーい🚴‍♂️何年も前から思ってるが果たす日が来るのかなー😅
王子が岳・神登山・臥竜山 矢出山⛰159m  0ゼロ抜けてませんよ^ ^
矢出山⛰159m 0ゼロ抜けてませんよ^ ^
王子が岳・神登山・臥竜山 にこにこしてますね😊
にこにこしてますね😊
王子が岳・神登山・臥竜山 正面から見ると何?って感じ☺️
正面から見ると何?って感じ☺️
王子が岳・神登山・臥竜山 写真ではどおってことないように見えますが。どうにかここまで💪
王子が岳・神登山・臥竜山 海、最高❗️
海、最高❗️
王子が岳・神登山・臥竜山 猫がやってきてtakemariさんの前で女座り😹男心わかってるなー🤣甘えた声も🎶
王子が岳・神登山・臥竜山 猫🐈が集まって来ます😅いつもおやつもらってるのですね!
猫🐈が集まって来ます😅いつもおやつもらってるのですね!
王子が岳・神登山・臥竜山 ゴリラ🦍が寝そべってるみたい❗️
ゴリラ🦍が寝そべってるみたい❗️
王子が岳・神登山・臥竜山 紅葉ロード🍁
紅葉ロード🍁
王子が岳・神登山・臥竜山 ステージ🎶のところで
ステージ🎶のところで
王子が岳・神登山・臥竜山 今日のオレ サイドバックに🎶
今日のオレ サイドバックに🎶 今日の私のお役目、ブラウンさんをお連れする事♪果たせました^ ^
王子が岳・神登山・臥竜山 滑ってみたり🎶
滑ってみたり🎶
王子が岳・神登山・臥竜山 山頂⛰    広々してまーす🎶
山頂⛰ 広々してまーす🎶
王子が岳・神登山・臥竜山 海が見渡せ気持ち良い🏖だけど風が😅
海が見渡せ気持ち良い🏖だけど風が😅
王子が岳・神登山・臥竜山 車で上まで来れるみたい😅
車で上まで来れるみたい😅
王子が岳・神登山・臥竜山 風のない所でコーヒータイム☕️ takemariさん頑張って豆を引いてくれてます💪
王子が岳・神登山・臥竜山 何やらイカツイ眼差し🤣でオヤツタイム
何やらイカツイ眼差し🤣でオヤツタイム
王子が岳・神登山・臥竜山 紅葉の撮影会ですよ?!
紅葉の撮影会ですよ?!
王子が岳・神登山・臥竜山 池に映るスカイブルー
池に映るスカイブルー
王子が岳・神登山・臥竜山 降りてきて・・・
降りてきて・・・
王子が岳・神登山・臥竜山 見上げると、巨石がいっぱい
見上げると、巨石がいっぱい
王子が岳・神登山・臥竜山 創作レストランもあり。どんな料理かなー?
創作レストランもあり。どんな料理かなー?
王子が岳・神登山・臥竜山 道路を渡って^ ^
道路を渡って^ ^
王子が岳・神登山・臥竜山 シーサイドへ🏖
シーサイドへ🏖
王子が岳・神登山・臥竜山 キラキラしてて✨
キラキラしてて✨
王子が岳・神登山・臥竜山 シーサイドウォークを楽しむ🎶
シーサイドウォークを楽しむ🎶
王子が岳・神登山・臥竜山  そして遊ぶよ🎶     いち 1
 そして遊ぶよ🎶     いち 1
王子が岳・神登山・臥竜山 にの   2
にの   2
王子が岳・神登山・臥竜山 さーん❗️   3 あれあれ?左の人😅
さーん❗️ 3 あれあれ?左の人😅
王子が岳・神登山・臥竜山 🅿️に戻って🚩 お腹すいたー❗️
🅿️に戻って🚩 お腹すいたー❗️
王子が岳・神登山・臥竜山 今日のメインディッシュに移動🚗   日生港へ🦪
今日のメインディッシュに移動🚗   日生港へ🦪
王子が岳・神登山・臥竜山 やっと食べれそうなお店に辿り着きました😅
やっと食べれそうなお店に辿り着きました😅
王子が岳・神登山・臥竜山 カキオコ🦪❗️❗️ソースと塩味のハーフになってます^ ^ 塩味初めて!とっても美味しかった🎶ご馳走様でした♪