陣尾-2021-11-27

2021.11.27(土) 日帰り

道の駅小石原付近の登山口を探して、目標は大日ヶ岳‼️ 陣尾を過ぎて、足場が悪くなかなか容易に進まない💦 目標地点まで片道3時間ほどかかりそう💦って事で、即撤収😅

ススキと紅葉🍁
ここまでは良かった。
迷いながら進んでいく💦

ススキと紅葉🍁 ここまでは良かった。 迷いながら進んでいく💦

この先がピークかな❣️
急登感が伝わらない😆

ルート探しで疲れたけど、ひとつ目登頂🙌

頑張って進んでも、時間的に大日ヶ岳まで行って帰ってこれないので、この辺りでギブアップ😆💦

へっぴり腰💦
この体制なので、崖の下に水筒落下😱

へっぴり腰💦 この体制なので、崖の下に水筒落下😱

行きは通ってきてないルートを戻る😅
道理で変な道通ったもん💦

行きは通ってきてないルートを戻る😅 道理で変な道通ったもん💦

ロープで降る。

ロープで降る。 3人組のおじさまおばさま方は、慣れてあるようで、ささーっと降ってありました!