塔ノ岳・日高・竜ヶ馬場・丹沢山・不動ノ峰・棚沢ノ頭・鬼ヶ岩ノ頭・蛭ヶ岳・木ノ又大日・新大日・政...

2021.11.27(土) 日帰り

2019 / 2015 m

パッとタイトル見て とご行ったん?って感じだけど😅 別にピークハントしに行ったわけではありません笑 結果的にそうなっちゃったけど😆 今回は丹沢に٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!でした と ところが 今回は色々とハプニング続出‼️ Googleで登山口をセットして出発してたら 首都高の地下に潜って…あれ?動いてない( ̄▽ ̄;) どうも 曲がらないと行けないとこを通り過ぎたみたいで そのまま レインボーブリッジを初めて通過🤣 何とか軌道修正したけど登山口にセットしたのに 今度は住宅街に案内されたり…💦 最短のルートを選んだばかりに道は砂利道で クルマ擦りそうやし😂 何だかんだで予定より1時間遅れの出発でした 🚗³₃Boooon!!♡ やっぱりこういう時って 助手席に誰か欲しいよねぇ〜 いい加減 山友さん探さないと(・ω・ = ・ω・) 登山の方は天気にも恵まれ いい感じ ここ 稜線が綺麗で 時期によってはかなりいいかもしれません🗻 ただ、整備されすぎて階段が多くて…つらかった って事で詳しくは👇🏻に

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何とか駐車場に到着したら 日が出てる💦
朝日を見る予定だったのに…
何とか駐車場に到着したら 日が出てる💦 朝日を見る予定だったのに…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 駐車場はこんな感じで トイレあるけど暗いかも
駐車場はこんな感じで トイレあるけど暗いかも
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ってことで 今日はここからスタートです☝️
ってことで 今日はここからスタートです☝️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いきなり身体が温まってないのに急登💦
いきなり身体が温まってないのに急登💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 明るくなってきたぁ
明るくなってきたぁ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここから 正規ルート?に合流します‼️
ここから 正規ルート?に合流します‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 え? 階段と木道ばかりやん😅
え? 階段と木道ばかりやん😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 富士山みっけ!!🗻
富士山みっけ!!🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 海も綺麗✨ 先日登った三原山も🗻
海も綺麗✨ 先日登った三原山も🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まずは到着して
富士山とパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
まずは到着して 富士山とパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここから 100名山の丹沢山に
ここから 100名山の丹沢山に
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 稜線がいい感じに🌳
稜線がいい感じに🌳
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢山到着✨
丹沢山到着✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 そして 今回の目的地 蛭ヶ岳に向かいますよ
テクテク(・ω・o*)-8。。。
そして 今回の目的地 蛭ヶ岳に向かいますよ テクテク(・ω・o*)-8。。。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここからの稜線はほんとに綺麗✨
また 季節が良くなったら行こうかなぁ〜
ここからの稜線はほんとに綺麗✨ また 季節が良くなったら行こうかなぁ〜
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢山がだんだんと遠くに
丹沢山がだんだんと遠くに
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 海が見れるってのも グー(^-^)g""
海が見れるってのも グー(^-^)g""
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ふじちゃんもございます🗻
ふじちゃんもございます🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あれかな?
あれかな?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 はい 丹沢、神奈川県最高峰 到着しましたぁ〜✌️
はい 丹沢、神奈川県最高峰 到着しましたぁ〜✌️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日はほんと気持ちいい😊
あまり時間もないので お昼を済ませてUターン
今日はほんと気持ちいい😊 あまり時間もないので お昼を済ませてUターン
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 (・・?) 稜線に見とれてて こんなとこ通ったけ?
っと ちょっと焦る∑( ̄Д ̄;)
(・・?) 稜線に見とれてて こんなとこ通ったけ? っと ちょっと焦る∑( ̄Д ̄;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こんな演出もあったのね笑
こんな演出もあったのね笑
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 塔ノ岳に戻ると ここやっぱ人多いわ
塔ノ岳に戻ると ここやっぱ人多いわ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここから 新大日経由で下山しますよ〜
ここから 新大日経由で下山しますよ〜
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こんな感じも好きかも😄
こんな感じも好きかも😄
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここら辺で ぼーっとして
ここら辺で ぼーっとして
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 沢を渡り
沢を渡り
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 無事に下山すると
無事に下山すると
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 えーー!! ⛺️いっぱい
えーー!! ⛺️いっぱい
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 車もいっぱいで ⛺️もできるわけねぇ〜
キャンプしたいなぁ〜 けどここ寒そう💦
って事で今回もおつかれさまーでした😊
車もいっぱいで ⛺️もできるわけねぇ〜 キャンプしたいなぁ〜 けどここ寒そう💦 って事で今回もおつかれさまーでした😊