いやはや天覧山はよいですね、大遅刻しても大丈夫楽…というわけで、超ひさしぶりに天覧山 → 多峯主山 → 吾妻峡 → 飯能河原 周回コースです。 ついたの 14:30 とかだったんで、写真が暗めでわかりにくいのですけど、天覧山・飯能河原の紅葉が絶好調になってたので、そろそろ みなさん帰ってきてよいですよ? (^_^ )

コロナには
笑って勝とう
白い息

コロナには 笑って勝とう 白い息

「四里餅」は売り切れてました。まぁ予想通りなんですけどね、だいたいお昼すぎには売り切れてますし、こんな時間にあるわけがありません。おととい来やがれ、です (^_^;)

汗をかき
登る下るも
人の道

汗をかき 登る下るも 人の道 いろんな川柳?の札が立ってるんですけど、これが いちばんお気に入りです。

寒いからなのか、意外と人が少ないです。なんか去年の2月とか、もっと寒い時期でも いっぱい人いた気がするんですけど。

そいえば博物館の渋沢栄一展もいかないとですね… 12/26まで延長ですか、まだしばらく大丈夫(フラグが立った瞬間である)

コロナには 笑って勝とう 白い息

この活動日記で通ったコース

天覧山-多峯主山 周回コース

• 02:54