「景気」高騰( ´∀`)σ)゚Д゚;)「ケーキ」入刀🎂高柴山

2021.11.27(土) 日帰り

kiserinさんhirorinさん来訪、moroさん参加となれば東北の景気が盛り上がり⤴️⤴️ 「景気」高騰 |゚Д゚)))の二峰目 岸田総理も大喜び♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ それを祝っての「ケーキ」入刀🎂 ムッムッ無理(ー。ー#)な語呂合わせの活動メモ📝✒️のご案内(^^)ρ(^^)ノ

プロチャレンジコース危険⚠️と言うjinjinデマが分かった後、ごちゃんまんと「シバカ」レル(°o°C=(_ _;「高柴山」スタート(((*≧艸≦)ププッ

太鼓持ちのjinjinが太鼓っぱら🥁を大叩き ♪(ノ)’∀`(ヾ) (ノ・ω・)ノ

金重ね 有難やぁ(*´∀`)ノ

今までの罪滅ぼし(。-∀-)♪

展望台にて東北の山々を観覧 民様方のご満悦な表情にホット(*>∀<*) 今までの罪滅ぼし(。-∀-)♪

神社を見つけるとkiserinさん自ら、神様👼申し訳ありません🛐 今までのjinjinの非礼をお許しくださいとお詫び(´-ω-)人

申し訳ない、hirorinさんも深々と🛐🛐

moroさんもぉぉぉヾ(゜0゜*)ノ
とりあえず🛐🛐🛐

moroさんもぉぉぉヾ(゜0゜*)ノ とりあえず🛐🛐🛐

高柴山神社⛩️も更なる事ながら、jinjinは生神kiserinさんを拝ませて頂きます(‐人‐)(‐人‐)

jinjinへの苦情はこちらへ

jinjinへの苦情はこちらへ 🦌し🦌し🦌し もぅ苦情が有りすぎて中には納めきれません(((*≧艸≦)ププッ

数々の非礼をお詫び申し上げます これおぉこれおぉ お納め下さいkiserin様hirorin様々moro様  o(*´д`*)o

数々の非礼をお詫び申し上げます これおぉこれおぉ お納め下さいkiserin様hirorin様々moro様 o(*´д`*)o なんじゃぁぁあこりゃあ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! このサイズでシュークリーム🎂

゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
何回ナイフを入れても切り分けれない
 Σヽ(゚∀゚;)

神前で祈った後は勿論、ケーキ🎂入刀 おぉぉぉぉι熱い、熱い(´Д`υ)アツィー ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 何回ナイフを入れても切り分けれない Σヽ(゚∀゚;)

jinjinも負けずにmoroさんの手を握り強制ケーキ入刀 (>.<)y-~ もうヨダレ(^q^)(^q^)だらけ

1/4に分割してもこのサイズ🎂
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

1/4に分割してもこのサイズ🎂 Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

美味しい(^q^) ケーキ🎂に免じて許してつかわそう(*^3^)/~☆

イケル❗イケル‼️
イケナイjinjinでもこれはイケル(*σ´ェ`)σ

イケル❗イケル‼️ イケナイjinjinでもこれはイケル(*σ´ェ`)σ

もぉぉフォークまでガブリンチョ(^ω^#)

昔からテーブルマナーは誉められてました( ̄^ ̄)  (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

昔からテーブルマナーは誉められてました( ̄^ ̄) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

お口直し🍴🙏(o゚Д゚ノ)ノ
今回は無理かなぁあっぁ (〃艸〃)ムフッお口下しかぁっぁあ  c(>_<。)シ*

お口直し🍴🙏(o゚Д゚ノ)ノ 今回は無理かなぁあっぁ (〃艸〃)ムフッお口下しかぁっぁあ c(>_<。)シ*

駄菓子菓子だがしかし
これ以上無いとわかると何時ものウィルス💉扱いに    (lll´Д`)

ケーキ🎂を食べた直後はモテモテの瞬間ポーズ(人´ з`*)♪ 駄菓子菓子だがしかし これ以上無いとわかると何時ものウィルス💉扱いに (lll´Д`)

頂き物一杯🈵
これで今月は生きていける
(o^ O^)シ彡☆

頂き物一杯🈵 これで今月は生きていける (o^ O^)シ彡☆

もぉぉフォークまでガブリンチョ(^ω^#)

この活動日記で通ったコース

高柴山 周回コース

• 1時間15分