山口宇部空港ウォーキング-2021-11-27

2021.11.27(土) 日帰り

昼食にハイカロリーのあじフライ&唐揚げ弁当🍱を食べ過ぎたのでカロリー消費のため相方と山口宇部空港周辺を歩いてみました。

空港の駐車場からスタートして滑走路横の丘を歩いてみました。ちょっと霞んでましたが由布岳見えました。

丘から降りると滑走路のフェンスに沿っていい遊歩道になっていたので空港ターミナルまで戻ることにしました。

鮮やかな黄色い実が沢山ついてました。

しばらく歩いていると着陸態勢🛬の飛行機が近づいてきたので暫し見物することにしました。

池は渡りの冬鳥が増えてきました。

だんだん風が強くなり雲も増えてきたのでウォーキング終了します。まったく汗💦かかなかったのでほとんどカロリー消費できなかったみたいです😅