お昼はここで。 戻る 次へ

今日も出会いの✨宝満山 ハッピーバースデーもみじちゃん 活動日数100日目・レポ111回目でした✨の写真

2021.11.27(土) 13:47

お昼はここで。

この写真を含む活動日記

宝満山・三郡山・若杉山 (福岡)

2021.11.27(土) 日帰り

軌道が変です😅 娘さんと宝満山へ 午後から用事が2件いや、3件あったのでゆっくりは出来なかったですが、 もみじパパさんがもみじちゃんのお誕生日で宝満山に行くとの投稿も出がけに見て、コンビニでおやつと一緒に、もみじちゃんが好きそうなおやつを選びました。会えるかな? 山頂でお会いできるかな?と思っていたら、100段ガンギ手前でもみじパパさん、もみじちゃん、そしてにのさんにお会いしました。 もみじちゃんのリードを引かせていただく🥳 もみじちゃん、トミーだよぉ〜って何回言っただろ笑笑 中宮のあたりでshinさんと初めまして〜❗️ トミーさん?いつも拝見してますって、ありがとうございます😊トミーも拝見しております☺️ キャンプセンターへ行くと〜某テレビ局の方がお山登り後のお昼を楽しまれていました✨ 気さくにお話しして頂いて、写真もありがとうございました♪ そして、もみじちゃんのお誕生日会にお邪魔させていただきました🥳おめでとう🎊 ここでお別れして、トミーと娘さんは山頂へ。 おやつを軽めに食べていたら、 落石事故があったそうで🥺ヘリがホバリングしていて山頂もざわついていました。 その後お腹すきながら下山して、山公へ お蕎麦めちゃくちゃ美味しかったです😋 そのあとは分刻みの用事の嵐でしたけど。 お怪我された方々が早く治りますように🙇‍♀️