富士山6連発&渓谷の里山周回

2021.11.27(土) 日帰り

JR上野原駅から要害山、風の神、コヤシロ山、尾続山。一旦下りて結構迫力のあった渓谷歩きを挟んで能岳、八重山。 600メートルくらいの里山ながら全て富士山🗻が見え〜る😁 富士山6連発の里山数珠つなぎ 今日もほぼほぼいい天気☀で良かった🤗

八重山・能岳・聖武連山・要害山 う〜ん、今日も太陽がいっぱい😁
う〜ん、今日も太陽がいっぱい😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 綺麗だったので思わずパチリ😉
綺麗だったので思わずパチリ😉
八重山・能岳・聖武連山・要害山 山神社。これはスルーできん!
山神社。これはスルーできん!
八重山・能岳・聖武連山・要害山 道中開けたところから丹沢方面
道中開けたところから丹沢方面
八重山・能岳・聖武連山・要害山 要害山山頂到着!今日のベストピーク✨
要害山山頂到着!今日のベストピーク✨
八重山・能岳・聖武連山・要害山 雲がかかってるけど、今日も男前!
雲がかかってるけど、今日も男前!
八重山・能岳・聖武連山・要害山 角度を変えて。右端は三ッ峠山らしい🤗
角度を変えて。右端は三ッ峠山らしい🤗
八重山・能岳・聖武連山・要害山 椿かな?
椿かな?
八重山・能岳・聖武連山・要害山 風の神様到着!めっちゃ狭かった😋
風の神様到着!めっちゃ狭かった😋
八重山・能岳・聖武連山・要害山 でも勿論見えます👍
でも勿論見えます👍
八重山・能岳・聖武連山・要害山 まだ男前のままです😁
まだ男前のままです😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 コヤシロ山到着!このあたりピークの間隔が短い😁
コヤシロ山到着!このあたりピークの間隔が短い😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 まだ頑張ってくれてます
まだ頑張ってくれてます
八重山・能岳・聖武連山・要害山 実成山。ここだけは眺望がなかった…なのでなかったことに😁
実成山。ここだけは眺望がなかった…なのでなかったことに😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 いい感じ😄綺麗でした🤗
いい感じ😄綺麗でした🤗
八重山・能岳・聖武連山・要害山 尾続山到着!
尾続山到着!
八重山・能岳・聖武連山・要害山 勿論見えてまっせ〜、これで4連発!😋
勿論見えてまっせ〜、これで4連発!😋
八重山・能岳・聖武連山・要害山 何故かここだけ竹林😳
何故かここだけ竹林😳
八重山・能岳・聖武連山・要害山 渓谷が見えて来ました
渓谷が見えて来ました
八重山・能岳・聖武連山・要害山 この橋を渡ると
この橋を渡ると
八重山・能岳・聖武連山・要害山 何か詰め込みすぎだが行くしかない!🤭
何か詰め込みすぎだが行くしかない!🤭
八重山・能岳・聖武連山・要害山 苔と落葉で滑る😅今日唯一神経使いました😁
苔と落葉で滑る😅今日唯一神経使いました😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 迫力ありました😄どこが"うなぎ"なのかはよくわからず😁
迫力ありました😄どこが"うなぎ"なのかはよくわからず😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 恐らくココが展望台
恐らくココが展望台
八重山・能岳・聖武連山・要害山 八重山ハイキングコース登山口から途中の休憩所
八重山ハイキングコース登山口から途中の休憩所
八重山・能岳・聖武連山・要害山 からの富士様🤗ちょっと不細工になってた😁
からの富士様🤗ちょっと不細工になってた😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 能岳到着!
能岳到着!
八重山・能岳・聖武連山・要害山 からの富士山。さすがに雲が多くなってきました😅
からの富士山。さすがに雲が多くなってきました😅
八重山・能岳・聖武連山・要害山 ラストピーク八重山到着!
ラストピーク八重山到着!
八重山・能岳・聖武連山・要害山 八重山展望台から富士山らしき山😁
八重山展望台から富士山らしき山😁
八重山・能岳・聖武連山・要害山 何山かわかりませんが手前の山は綺麗に見えてました😄
何山かわかりませんが手前の山は綺麗に見えてました😄
八重山・能岳・聖武連山・要害山 アップ。ここで見納めかな🤗
アップ。ここで見納めかな🤗
八重山・能岳・聖武連山・要害山 今日もいい山旅でした!お疲れ様🤗
今日もいい山旅でした!お疲れ様🤗