身体も目も保養が必要 (///ω///)♪

2021.11.27(土) 日帰り

今月の中旬から仕事が大変で、ちょっとへこんでいました。とりあえず少しでもいいから癒されたい!!と思って、いつもの交野山で朝練することに。紅葉も期待しつつ、身体も目も保養が必要!ということで・・・(*´σー`)エヘヘ  今回のルートですが、久々夫婦岩を見に行き、そのまま尾根筋沿いに国見山へ向かい、その後はアンテナ山、サンドイッチ山とカタカナ名の山を周った後はいつもの交野山、というルートに。今日の交野山の山頂は、風が強かったし寒かったぁ・・・(-_-;)  紅葉はチラチラ楽しめました。前の朝練よりもピークを2つ多く周ったことだし、2時間程ですがいい運動ができたので、いつもも「スパバレイ枚方南」で汗を流しました。泡風呂でまったりしたり、露天で瓶風呂に浸かりながら青空を見上げたりしてました ヽ(´ー`)ノ この日はそのまま館内にある『お食事処 旬菜庵』にてお蕎麦を食べてから帰宅しました。帰宅後は・・・やはり昼寝一択 (つ∀-)オヤスミー  今回は写真を撮ったり景色を見ながらでまったりペースに・・・ちょっと疲れが溜まっていたので、いい気分転換の機会となりました。紅葉の時期なのになかなか出かけられなかったので、イーっとなっていましたが、目の保養もできてよかったです (^▽^)/  それでは、またどこかの山で・・・(@^^)/~~~

今月中旬から仕事が大変でしてお疲れモード真っ只中 Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン とにかく癒されたい!と思い立っていつもの交野山で朝練です。久々にここを右手に尾根に上がります。

展望デッキから。京都方面 \( 'ω')/

一座目の国見山に到着 ヾ(*´∀`*)ノ 寒いけど清々しい。

ここを左に上がって三座目のサンドイッチ山へ。

サンドイッチ山に到着 ヾ(*´∀`*)ノ 山頂はこんな感じ。

白旗池も秋の景色 ( ☆∀☆)

四座目の交野山に到着 ヾ(*´∀`*)ノ 相変わらず直下の登りはしんどい (-_-;) おまけに今日は風が強くて寒いので、即撤退ですわ f(^_^;

よく間違えるので戒め用に(笑)

だいぶ下りてきましたが、京都方面がきれいに見えます。これにて今日の朝練は終了じゃい (`・ω・´)ゞ

いつものここで保養 (///ω///)♪

この日は館内でお蕎麦を食べて帰りましたとさ <(_ _)> 紅葉も見れて目の保養もできたし、お風呂で身体も癒されました。ストレスほんま溜めたくないですねぇ (´;ω;`)ウゥゥ