仕事帰りに遠見山・宮路山🏃‍♂️💨

2021.11.26(金) 日帰り

今日も、仕事帰りに宮路山へ。昨日今日は、まぁまぁ平穏に勤務を終えたが、このままデスクワークでは太るコト確実😱この宮路山runは継続しないと😁平穏とはいえ、ストレス溜まる仕事なのでガス抜きも兼ねて一石二鳥👍  今日は、前回の宮路山と金華山の疲れが出て、ペース上がらず、天気イイのに白く霞んで景色もイマイチ😅  次回、体力的疲れ回復して楽しく登りたい😁  前回とタイムがあまり変わらないのは、景色イマイチで立ち止まるコトが少なかったからだな~😅

五井山・宮路山・御堂山 今日もココから。
今日もココから。
五井山・宮路山・御堂山 東三河ふるさと公園の遊歩道に合流するトコに、セミのぬけがら。何度も通ってるけど、いつのだろう?今まで気づかなかった😅
五井山・宮路山・御堂山 いつもの階段地獄❗
いつもの階段地獄❗
五井山・宮路山・御堂山 いつもの160m。すでに汗だく😅
いつもの160m。すでに汗だく😅
五井山・宮路山・御堂山 高峰山頂上。天気イイのに白くガスってる。伊良湖岬すら見えない😅
五井山・宮路山・御堂山 コッチも白くガスってる。今日は富士山見えそうもない😰
コッチも白くガスってる。今日は富士山見えそうもない😰
五井山・宮路山・御堂山 今日もココから。ハイカーの方に「ココ行くの?一度行ったけどキツいよね。頑張って」と、声かけもらいました🙌
五井山・宮路山・御堂山 今日も立派‼️勝手にパワーもらって行きます😁
今日も立派‼️勝手にパワーもらって行きます😁
五井山・宮路山・御堂山 富士山の富の字も見えない😵
富士山の富の字も見えない😵
五井山・宮路山・御堂山 宮路山からも、白く霞んで景色スッキリしない😵人も多いので即撤収😅
五井山・宮路山・御堂山 最後の贅沢チョコで補給。
最後の贅沢チョコで補給。
五井山・宮路山・御堂山 御嶽山のおの字も見えない😵今日は、色々イマイチ😅
御嶽山のおの字も見えない😵今日は、色々イマイチ😅
五井山・宮路山・御堂山 ハイカーの方々がしゃがんで写真撮ってるので、聞くと冬の花が咲いてるよ、と。名前聞かなかったので、Googleで検索するとカンアオイと出ました。
五井山・宮路山・御堂山 宮路山、この一画だけ紅葉進んでる👍
宮路山、この一画だけ紅葉進んでる👍
五井山・宮路山・御堂山 宮路山裏の東屋からの眺め。
宮路山裏の東屋からの眺め。
五井山・宮路山・御堂山 東屋より少し高い位置かな?展望台からの眺め。ココで鳥川アルプスの眺めを満喫。今日は、音羽富士に癒してもらおう😁😁😁
五井山・宮路山・御堂山 コイツで補給の季節がやってきた😁
コイツで補給の季節がやってきた😁
五井山・宮路山・御堂山 御油の松並木。
御油の松並木。
五井山・宮路山・御堂山 松並木から、今日縦走した山々👍