ガッチン山・雷電山・観音山

2021.11.26(金) 日帰り

今日はお山に置いてきぼり😅 今日の予定は?って聞かれて 何もないよ って言ったら 桐生に用事があるから桐生方面のお山に登れば⁉️ 嬉しいお誘い でもね 置いて行かれるの 用事終わったら合流、、、 何処から登るのかもよくわからず とりあえず行ってみたら お寺の所から登れそう ハイキングコースの標識もあったから ここから登ることに 「無理するなよ‼️」 「うん分かった」 所が 登り出してすぐに道がない🤣 薮漕ぎってやつ どうしようか⁉️ とりあえず突っ込んだ 結局みちはあったりなかったり 人もいない だぁ〜れもいない 途中怖くなって携帯に去年マイク🎤買って 録音しといた自分の歌を流して 歌いながら歩いた 誰もいないから恥ずかしくない🤣 一気に3座GET そして寝釈迦にご挨拶 2度目の寝釈迦でした そこから下山 途中迷って引き返したりとハプニングもあったけど 何処に降りてくるかわからないと言う😅 でも拾ってもらえてよかったよ 昨日は大根抜いたり洗って干したり 草取りしたりと ほぼ一日中畑にいました 午後からは風も強くて 後もう少しもう少しって頑張りました お山行っても階段登っても 筋肉痛にならないのに 今朝は痛いのよ〜 でもねお山には登れる 変なのよ🤭😁 使う筋肉が違うからかね⁉️

鳴神山・吾妻山 普門寺からスタート
普門寺からスタート
鳴神山・吾妻山 カルタ
だるまなら【え】
じゃないの⁉️
【あ】かいって突っ込みながら
カルタ だるまなら【え】 じゃないの⁉️ 【あ】かいって突っ込みながら
鳴神山・吾妻山 吾妻でよ⛰
吾妻でよ⛰
鳴神山・吾妻山 は〜い👋
行ってきま〜す

しかし車が一台もないって
どーよ😅
は〜い👋 行ってきま〜す しかし車が一台もないって どーよ😅
鳴神山・吾妻山 直ぐに薮www
薮漕ぎってやつ
実は振り返ってパチリ
写真撮る余裕なく
薮越えてから
直ぐに薮www 薮漕ぎってやつ 実は振り返ってパチリ 写真撮る余裕なく 薮越えてから
鳴神山・吾妻山 ガッチン山⛰かな?
ガッチン山⛰かな?
鳴神山・吾妻山 道があってよかった
道があってよかった
鳴神山・吾妻山 岩の上からの景色
ここが一番景色よかった
岩の上からの景色 ここが一番景色よかった
鳴神山・吾妻山 ガッチンガッチンうるさい
そっちからきたのよ
ガッチンガッチンうるさい そっちからきたのよ
鳴神山・吾妻山 またガッチン
またガッチン
鳴神山・吾妻山 度々立ち止まり
YAMAPの起動確認
度々立ち止まり YAMAPの起動確認
鳴神山・吾妻山 またぐ
またぐ
鳴神山・吾妻山 ロープあるから合ってるよね
ロープあるから合ってるよね
鳴神山・吾妻山 2座目
雷電山
2座目 雷電山
鳴神山・吾妻山 雷電神社⛩
雷電神社⛩
鳴神山・吾妻山 3座目
観音山
3座目 観音山
鳴神山・吾妻山 この辺から怖くて
歌いながら歩いた🎤🤣
意外と急で
落ち葉🍁🍁🍁で滑りやすいから
慎重に
この辺から怖くて 歌いながら歩いた🎤🤣 意外と急で 落ち葉🍁🍁🍁で滑りやすいから 慎重に
鳴神山・吾妻山 2度目ですね
前にはこの右手から上がってきたから
この3座飛ばしちゃって
拾いに来ました

起こしちゃ悪いから
そっと手を合わせて🙏
2度目ですね 前にはこの右手から上がってきたから この3座飛ばしちゃって 拾いに来ました 起こしちゃ悪いから そっと手を合わせて🙏
鳴神山・吾妻山 三角点タッチ🖕
三角点タッチ🖕
鳴神山・吾妻山 ここから降ります
ここから降ります
鳴神山・吾妻山 通り過ぎてから
振り返って
どっち行こうか迷う

実はこの前にも
引き返した
迷いやすいです
通り過ぎてから 振り返って どっち行こうか迷う 実はこの前にも 引き返した 迷いやすいです
鳴神山・吾妻山 相方に
ここにいるよ〜
ってLINE送っても
既読にならず😓
捨てられたか⁉️www
相方に ここにいるよ〜 ってLINE送っても 既読にならず😓 捨てられたか⁉️www
鳴神山・吾妻山 車道がみえたらホッとした
車道がみえたらホッとした
鳴神山・吾妻山 桐工の野球場が見えるよ〜
桐工の野球場が見えるよ〜
鳴神山・吾妻山 動かないでそこにいて
動かないでそこにいて
鳴神山・吾妻山 カルタ
桐工の野球場の駐車場で拾ってもらいました😁
カルタ 桐工の野球場の駐車場で拾ってもらいました😁
鳴神山・吾妻山 初めてかも
スシロー
しかしガリが不味い😓😓😓

お皿は2人分だよ
1人で食べたんじゃないよ
とりあえず言っておかないと
突っ込まれるからね🤣

吾妻がよかったんじゃないの⁉️
って言われたけど
1年100座の目標なのよ🤭🤭🤭
コロナと相方の怪我で足踏み状態だったけど

目指せ100座
あと少しなの
😁😁😁
次は何処行こうかな?ㅋㅋㅋ
初めてかも スシロー しかしガリが不味い😓😓😓 お皿は2人分だよ 1人で食べたんじゃないよ とりあえず言っておかないと 突っ込まれるからね🤣 吾妻がよかったんじゃないの⁉️ って言われたけど 1年100座の目標なのよ🤭🤭🤭 コロナと相方の怪我で足踏み状態だったけど 目指せ100座 あと少しなの 😁😁😁 次は何処行こうかな?ㅋㅋㅋ