メロンさん🍈初めまして🤗 戻る 次へ

今年の忘れ物and本日も落とし物😱💦               鬼ヶ鼻岩・唐人の舞・脊振山の写真

2021.11.25(木) 14:05

メロンさん🍈初めまして🤗

この写真を含む活動日記

脊振山・金山 (佐賀, 福岡)

2021.11.25(木) 日帰り

今年の8/2初☆背振山に登山。 しかーし、時間の都合により脊振山のピークに行ってないとか、唐人の舞に近づいたけど実際に行ってないとか、メタセコイアの紅葉はどうかなーとか、 気になること盛りだくさんで、脊振に行きたい!! しかーし、11/21のレポで雪が積もってる☃️❄️ どうしよう?!どうしよう?!かなりビビる😰 朝まで考えてとりあえず let's go❗️ 8/2は脊振のお山の中でサングラス🕶を落とす。 ある夏の日探しに行こうと、家を出るが、 朝のバスが通勤時間で遅れて乗り継ぎできず、 背振山の山頂を見上げたら大きくて😳遠くて😣自信がなくて😭背振に登れなかったことがある。 今日はその日の教訓を生かし、地下鉄とバスで椎原登山口まで無事に着ける。 すると、こななちゃんより『私も急遽背振に向かっておる🤣』  なぬ?!どういう事だ?!電話するけど電波が悪い。こななちゃんは今どこ?! 詳細は分からぬが、私は登り始めよう、、、 心配して防寒対策をモリモリ持参したが、途中から汗びっしょりになるほどの晴天🌞 今日行きたかったポイントは全て回れる。 そして、また今日も私のネックウォーマーは山に落とされるのでした笑笑。先日チャリに乗りながら落として探し当てたばかり。どんだけ!持ち主に落とされるんや笑笑 ではでは、写真コメントへつづく。。。 写真コメントもかなり長くなってます😰 ご興味があれば読んでやって下さいませ。