お帰りなさい⛰️ 暫し⛰️を離れていたかたつむりさんから 湯川山のお誘いがあり行ってきました。 今日は3年ぶりの再開でした。 元気そうで何より🥰 先日の記事を見てみると久住も歩いたようだから大丈夫ね。🥰 歩き出すと足取りも軽く、全然心配要らないじゃん😆。良かった良かった☺️ 湯川山なかなかの急登が続く面白い山でした。山頂からの沖之島は残念ながら 霞んでいて見えなかった。 山頂は貸し切り 野菜たっぷりチャンポン作りました😋 味は勿論バッチリ、喜んでくれた。 降りは、お喋りが弾みすぎて またしても、ルートミス でも、遠回りで帰る感じなので鍛練と思えば👍️🆗‼️なのです🎵 今日も楽しい山行きでした。 かたつむりさんまた、御一緒しましょう。 無事下山有り難うございました🙏

駐車場が広い。
トイレ🚻もお借りしました🙏

ゆうれい坂

ツワブキの花が沢山咲いてました。  😛

霞んでいているので
今日は沖之島は見えませんでした

さて、、ランチ
今日はチャンポンです。
豚肉炒めまして、、、

さて、、ランチ 今日はチャンポンです。 豚肉炒めまして、、、

二人で持ち寄った野菜次々
    ぶち込む🎵
\(~ロ\)(/ロ~)/ー、、
鍋一杯になってしまった😅

二人で持ち寄った野菜次々 ぶち込む🎵 \(~ロ\)(/ロ~)/ー、、 鍋一杯になってしまった😅

かたつむりさんが撮ったショト

hermitさん❗️
今日はショーンくんも📸忘れずにアップ。😃

hermitさん❗️ 今日はショーンくんも📸忘れずにアップ。😃

ソロでは撮れない写真
これも👍️いい!

おやつは
かたつむりさんが用意してくれた。  食べきれませーーん。😂

おやつは かたつむりさんが用意してくれた。 食べきれませーーん。😂

抜けると、海、、空、、
  声が上がる🥰🥰😍😍
  素晴らしい景色でした。

抜けると、海、、空、、 声が上がる🥰🥰😍😍 素晴らしい景色でした。

駐車場のイチョウも綺麗だった😍

かたつむりさんが作った山椒の佃煮、、作れるって、、凄いね😳
   お土産に頂きました🙏
有り難うございました。

かたつむりさんが作った山椒の佃煮、、作れるって、、凄いね😳 お土産に頂きました🙏 有り難うございました。