活動データ 日記 活動データ タイム 04:59 距離 7.5km のぼり 527m くだり 534m 平均ペース 表示 地図 八面山 登山計画済み タグ 登山・山登り GPXファイル ダウンロード チェックポイント DAY 1 合計時間 4 時間 59 分 休憩時間 1 時間 20 分 距離 7.5 km のぼり / くだり 527 / 534 m 09:25 8 09:33 09:36 51 登山口 10:27 10:29 1 38 八面山北峰 12:07 12:36 1 5 八面山 13:41 36 八面山北峰 14:18 14:20 5 登山口 14:25 活動詳細 すべて見る クリスマス1ヶ月前🎄の登山! 今回は綺麗に晴れてました〜☀️ 八面山登山!車の中からテンション⤴︎ 晴れてま〜す!!w 駐車場で朝日がお出迎え☀️ 今日は暖かそう!! もう紅葉無いだろうと思ってましたがまだ生き残りいました!! もみじのじゅうたん🍁 登山口までは普通の道路。紅葉が綺麗で中々進みませんw あまり他の登山者居なくて独占! ここからが登山口! スタートです! 入ってすぐに止まる。ww💦 緑や黄色やオレンジ🧡グラデーションが綺麗✨ スタートからずっともみじのじゅうたん敷いてますw 階段現れる!!w 不審人物発見?!ww そんなことより紅葉綺麗〜ww 階段の多さにちょっと立ち止まる人w 段々山っぽくなってきた〜w🪨 神社⛩にたどり着きました! 車でも来れるけど歩いてくるとなんかいい感じw 読んでくださいw 本堂の前に赤い屋根がとてもいい❣️ 晴れ空を☀️与えてくれてありがとございます!!w 神社の裏には大きな岩🪨 読んでくださいw 景色は最高!! これは登ってこないと分からん分からんw 空歩いてるみたい✨ 地球は丸かった🌏w 地球は青かった🌏w 一通り見渡しましたw こんな林道もありました! 小池さん到着! 山の上に池ってなんか不思議な感じ😁 いい感じに撮れました✨ 今回の山は展望地が五ヶ所あるんですって!w 岩の上には怖くて登れずw 道開いときました〜w 第四!! まだまだ紅葉してますね〜 癒される😁 第三〜 やっぱり山の上から紅葉してる🍁 ぜーんぶ山⛰w トイレ中じゃありませんのでww ついに山頂見えてきました〜!! ベンチだ〜w 天気が良くて最高!! 雲が綺麗! ポイントで赤の差し色w いただきました!! 撮るの難w💦 山頂でお決まりのメロンパンちゃんw 空見てて飽きない😆 山見てて飽きないww ボーーーーーーーーーーーww 何か逆光のシルエットがスカート履いてるみたいww 崖💦 大きな岩が沢山🪨 怖〜💦 只今日光を全身で感じてますww その先は崖💦w 第二〜 怖〜💦w でも綺麗✨ 頑張って腰掛けました!! 片手w 第一〜 岩の上には松が居座ってますw 登るのは怖いので岩に挟まって遊んでましたww パンチ🤜 小池さんに戻ってきました!! あとは下山!! 日が昇って朝見た紅葉も🍁また違って見える😁 来月には見れないな!多分! どれ撮ってもいい!! 燃えてる燃えてるww 下山後は近くの金色温泉♨️ お湯がスベスベでした😁 温泉が金色かと思ってましたw お腹すいたので今回はすぐ食べれるあのお店にw 食べすぎw メンバー 仲 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告