朝活藻岩さん。。雪が降ったらわかる❄️👀

2021.11.25(木) 日帰り

❄️❄️降りました。  ❄️❄️❄️降っても登ります🥾🥾  藻岩山 雪が降っても いつもの顔ぶれ❄️

藻岩山  おはようございます😃
 降りましたね❄️❄️❄️❄️❄️❄️☃️
 おはようございます😃  降りましたね❄️❄️❄️❄️❄️❄️☃️
藻岩山  リフトのベンチ‼️取り付け完了のようです。
 リフトのベンチ‼️取り付け完了のようです。  先日、奥の山に見えるリフトの下を登りましたが…急でしたね〜💦💦
藻岩山  まだ。。誰も歩いてない道。
 まだ。。誰も歩いてない道。
藻岩山  分岐。。どっちどっち。。
 んん〜。。。
 分岐。。どっちどっち。。  んん〜。。。
藻岩山      左‼️。。急な方を今日は選択👍🏻
     左‼️。。急な方を今日は選択👍🏻
藻岩山  おやおや。。先客さんがいますね❣️
 おやおや。。先客さんがいますね❣️
藻岩山   うさぎ🐇さんですね❣️
 。。。雪が降ると、わかる事がある👀
   足跡🐾👣🐾👣
  うさぎ🐇さんですね❣️  。。。雪が降ると、わかる事がある👀    足跡🐾👣🐾👣
藻岩山  中腹に来たら。。わかる❗️
 中腹に来たら。。わかる❗️
藻岩山   先客さんがもう登ってきてます。
 それも、スパイクの👣‼️
 スパイク‼️。。滑りませんよ〜👍🏻
  先客さんがもう登ってきてます。  それも、スパイクの👣‼️  スパイク‼️。。滑りませんよ〜👍🏻
藻岩山  慈啓会口に下ります🥾🥾
。。こちらの道は、人気のコース❣️
すでに、この時間で足跡いっぱいです👣👣👣
。。雪が降ったからわかる🤔

慈啓会口に下ります🥾🥾 。。こちらの道は、人気のコース❣️ すでに、この時間で足跡いっぱいです👣👣👣 。。雪が降ったからわかる🤔  雪が降ろうが雨が降ろうが。。藻岩山は常連さんが登ってます🥾🥾🥾🤗
藻岩山   2525地蔵様、おはようございます。
 降りましたね〜❄️❄️❄️❄️
  2525地蔵様、おはようございます。  降りましたね〜❄️❄️❄️❄️
藻岩山 。。。と。。。
  。、。、ムム、。😳😳😳
    。、。何⁉️アレ⁉️😳😳😳
。。。と。。。   。、。、ムム、。😳😳😳     。、。何⁉️アレ⁉️😳😳😳
藻岩山 。。。コンクリートの塊⁉️⁉️
 。。。相当な大きさ😳
   。。。今迄、何で気付かなかった💦
     。。。雪が降ったから気づいた⁉️
。。。コンクリートの塊⁉️⁉️  。。。相当な大きさ😳    。。。今迄、何で気付かなかった💦      。。。雪が降ったから気づいた⁉️
藻岩山    先日まで、泥泥グチャグチャの道が、、
     カチカチボコボコ。。。
   先日まで、泥泥グチャグチャの道が、、      カチカチボコボコ。。。
藻岩山  おはようございます😃
   札幌の皆様〜  いい日になりますように🙏
 おはようございます😃    札幌の皆様〜 いい日になりますように🙏