綿向山

2021.11.24(水) 日帰り

綿向山✨昨日のレポで、木々が霧氷の華をつけているとの情報が🤩✨ のんきにおでん🍢食べてる場合じゃなかった🤣💦昨日か今日かで悩んでいたけど、一番の目的は新しくなった山名板を見に行くこと🎵祝日は人が多いかな~🤔って避けたけど、行けば良かった😢 結局今日行くのだけど、霧氷は運次第😅💨 通勤時間にぶち当たると面倒なので、早起きして出かけます😆💨 🅿️に停めて準備してたら、あれ⁉️靴がなんだかめっちゃユルい😲???🤔 🤔🤔🤔💨💨💨 😱😱😱マジか~😭インソールが入っとらん😨💦💦そーいや🍢の山歩きで、いつもと違うシューズ履いて汗かいたからインソール出して干してたんや😣💦💦痛恨のミス💨💨💨最近こんなのばっか😭 笑っとれんわ💨💨💨 でも…冷静に考えて?🤗 あなたは予備の靴下🧦持ってるじゃない🤗それ履けばなんとかなるんじゃない?🤗✨ 🤩💡💡💡そーだった‼️😆持ってた❗️私持ってたよ‼️荷物の多さは伊達じゃなかった‼️よくやった自分‼️ この調子で霧氷もゲット⁉️🤣💨💨 果たして⁉️

綿向山 おはようございます🎵
今日もよろしくお願いします😌
おはようございます🎵 今日もよろしくお願いします😌
綿向山 あれ?こんなのあったっけ🤔
冬支度?ありがとうございます😌
あれ?こんなのあったっけ🤔 冬支度?ありがとうございます😌
綿向山 3合目小屋✨
3合目小屋✨
綿向山 5合目小屋✨
5合目小屋✨
綿向山 また来ました😅霧氷が見れるといいな~🤗よろしくお願いします😌
綿向山 8合目付近から小さな霜柱が🤩✨
8合目付近から小さな霜柱が🤩✨
綿向山 高度が上がると霜柱も少しずつ大きくなります🎵期待できます😆💦💦
綿向山 あれは?ガス…か?
あれは?ガス…か?
綿向山 おお~っ✨✨
おお~っ✨✨
綿向山 見てるだけで寒そうや🥶
見てるだけで寒そうや🥶
綿向山 やっぱりガス?
やっぱりガス?
綿向山 霧氷?ガス?
霧氷?ガス?
綿向山 霧氷?ガス?
霧氷?ガス?
綿向山 🤩✨✨霧氷や~ん😆💕💕
何故ボケてる🤣💨
🤩✨✨霧氷や~ん😆💕💕 何故ボケてる🤣💨
綿向山 山名板✨✨寒そうや😣
山名板✨✨寒そうや😣
綿向山 はじめまして、こんにちは🎵
これからよろしくね🤗
はじめまして、こんにちは🎵 これからよろしくね🤗
綿向山 写真では分かりづらいですが、伊勢湾が金色に光ってとても美しいです🎵
綿向山 けど寒い🥶🥶
けど寒い🥶🥶
綿向山 バックがグレーで分かりにくいですが、霧氷✨です‼️
バックがグレーで分かりにくいですが、霧氷✨です‼️
綿向山 小さいですが、確かに霧氷✨🤩
小さいですが、確かに霧氷✨🤩
綿向山 素敵だな~✨💕
素敵だな~✨💕
綿向山 爆風の世界
爆風の世界
綿向山 晴れていれば、スペクタクルな世界
晴れていれば、スペクタクルな世界
綿向山 神様だけが操れる世界
神様だけが操れる世界
綿向山 人の営みの、なんと小さなことか…なんちゃって🤣💨
人の営みの、なんと小さなことか…なんちゃって🤣💨
綿向山 少し明るくなるとうっすらと霧氷がついてるのがお分かりいただけますか🤗
綿向山 これからよろしく🎵
また何度も見に来ます🎵
これからよろしく🎵 また何度も見に来ます🎵
綿向山 お腹すいた~😆💨
温まる~🤩🎵
お腹すいた~😆💨 写真映りがあんまり美味しくなさそうですが、そんなことないですよ✨ 温まる~🤩🎵
綿向山 5合目小屋の温度
5合目小屋の温度
綿向山 竜王山周りで下山したかったけど、山頂の寒さと指先が冷えてめっちゃ痛いのとで、そんな気持ちはどこかに持ってかれてしまった🤣💨
でも、普通にピストンするのはなんだかな~って😆
小屋から、北参道にルートをとります🎵初めて歩きます🤗
竜王山周りで下山したかったけど、山頂の寒さと指先が冷えてめっちゃ痛いのとで、そんな気持ちはどこかに持ってかれてしまった🤣💨 でも、普通にピストンするのはなんだかな~って😆 あわよくば、竜王山登山口からちょびっと上がって千畳平で遊びたいな~なんて😆✨ 小屋から、北参道にルートをとります🎵初めて歩きます🤗
綿向山 北参道登山口から林道につながる道✨振り返って🎵
北参道登山口から林道につながる道✨振り返って🎵
綿向山 水木谷林道を歩きます🎵
水木谷林道を歩きます🎵
綿向山 ちょっと遅かったかな~😆💨
レポに上がってるの見てから歩いてみたかったんだな🤗
ちょっと遅かったかな~😆💨 レポに上がってるの見てから歩いてみたかったんだな🤗
綿向山 心の目で美しい紅葉を見ています🎵
心の目で美しい紅葉を見ています🎵
綿向山 秋の残り葉😌✨
秋の残り葉😌✨
綿向山 はっ✨とするような色づきのものもまだ少し残ってます🤗
はっ✨とするような色づきのものもまだ少し残ってます🤗
綿向山 ピークの頃の美しさ✨
想像するとドキドキ😍💓します🎵
ピークの頃の美しさ✨ 想像するとドキドキ😍💓します🎵
綿向山 ほら✨だってキレイでしょ🤗
ほら✨だってキレイでしょ🤗
綿向山 😲💦💦登山口通り過ぎた💨
まぁ、いっか😅💦
😲💦💦登山口通り過ぎた💨 まぁ、いっか😅💦
綿向山 色とりどり✨
色とりどり✨
綿向山 里まで下りました
里まで下りました
綿向山 銀杏も綺麗✨
銀杏も綺麗✨
綿向山 県道?脇の紅葉🍁
県道?脇の紅葉🍁
綿向山 めっちゃ綺麗✨
めっちゃ綺麗✨
綿向山 歩いてるからこそ❗️です✨
歩いてるからこそ❗️です✨
綿向山 住人ならぬ住鳥さんはいらっしゃるのかしら😆
住人ならぬ住鳥さんはいらっしゃるのかしら😆
綿向山 道端は今がピークですね✨
道端は今がピークですね✨
綿向山 やっと見えてきた💨
思いの外長かった🤣💦
やっと見えてきた💨 思いの外長かった🤣💦
綿向山 トイレ横のもみじが一番綺麗✨🤣💦
トイレ横のもみじが一番綺麗✨🤣💦
綿向山 萌黄の森は恋の路、霧氷の尾根は夢世界🤗✨
今日もありがとう😌
萌黄の森は恋の路、霧氷の尾根は夢世界🤗✨ 今日もありがとう😌
綿向山 そしてまた食べる🤣
そしてまた食べる🤣