人生2度目の韓国岳🎶 人生初の樹氷🎶 寒かったけど…この景色、この世界、この体験、この出逢い… 全てに感動✨ 全てに感謝✨ やりたい事を楽しみながらやって行きたい🎶 下山後の足湯の駅の足湯は 寒すぎたけど🤣 白鳥温泉の下湯で癒されました✨✨✨ (人生初の韓国岳登頂した時、上湯に行きました)✨

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつものやーつ❗️
今回は上からならぬ
横からプラス看板も^ ^🎶
いつものやーつ❗️ 今回は上からならぬ 横からプラス看板も^ ^🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ〜いざ!出陣❗️
さぁ〜いざ!出陣❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な霜柱😍
綺麗な霜柱😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの煙辺りが硫黄山?かな?
あの煙辺りが硫黄山?かな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 三合目🎶
まだまだ、余裕🎶
三合目🎶 まだまだ、余裕🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 周りに植物に氷が乗ってる✨
綺麗だ✨
周りに植物に氷が乗ってる✨ 綺麗だ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山口からもそうだったけど
…
案の定ガスってる〜🤣
登山口からもそうだったけど … 案の定ガスってる〜🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 四合目まで順調ね🤩🤞🎶✨🎶
四合目まで順調ね🤩🤞🎶✨🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 周りの景色が変わってきたよ🎶
周りの景色が変わってきたよ🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おぉ✨綺麗✨
さっきより厚みがましてないか?い?😆
おぉ✨綺麗✨ さっきより厚みがましてないか?い?😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霜柱が、長くなってる😭✨✨✨
霜柱が、長くなってる😭✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 五合目までサクッと🎶
標榜が、薄っすら白いよ😳✨
五合目までサクッと🎶 標榜が、薄っすら白いよ😳✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相変わらずガスってる〜。
相変わらずガスってる〜。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山靴と比較する霜柱〜
わかるかな?🤔
登山靴と比較する霜柱〜 わかるかな?🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どんどん標榜に雪の厚さが…
どんどん標榜に雪の厚さが…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 貴重な太陽キャッチ🌞✨
貴重な太陽キャッチ🌞✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 世界が変わる✨✨✨
世界が変わる✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六合目より…更に真っ白✨
六合目より…更に真っ白✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アイタカッタヨォーーーー✨
アイタカッタヨォーーーー✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初樹氷に感動✨✨✨🥺✨✨✨
初樹氷に感動✨✨✨🥺✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 粉〜🎶雪〜🎶って
歌いたくなるね😍😍😍
粉〜🎶雪〜🎶って 歌いたくなるね😍😍😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トナカイの角に見える(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)✨
トナカイの角に見える(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 八合目まで来たよ🎶
八合目まで来たよ🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 標榜に張り付いてる雪がますます厚い✨
標榜に張り付いてる雪がますます厚い✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いよいよ九合目(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)✨
いよいよ九合目(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本当は景色✨素敵なはず🤣
真っ白🤣
本当は景色✨素敵なはず🤣 真っ白🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 念願の韓国岳登頂✨✨✨
念願の韓国岳登頂✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 記念に一枚🎶
記念に一枚🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事登頂🎶
人生初の韓国岳登頂🎶
無事登頂🎶 人生初の韓国岳登頂🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お鉢になってる筈が…
真っ白で全く見えず💦
お鉢になってる筈が… 真っ白で全く見えず💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 感動✨
だけども、寒すぎて🤣
感動✨ だけども、寒すぎて🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢が全く見えず🤣
御鉢が全く見えず🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池周りに行ってみるが…
大浪池周りに行ってみるが…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 途中の避難小屋で一休憩❗️
途中の避難小屋で一休憩❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳登頂してるときにあった小屋は新しかったが…
ここは年期が入ってるね〜🤔
中は、火器は使えず…
韓国岳登頂してるときにあった小屋は新しかったが… ここは年期が入ってるね〜🤔 中は、火器は使えず…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 な、なんとおでんを🍢持ってきてる強者が✨✨✨
感動したため、思わず声かける🤣
な、なんとおでんを🍢持ってきてる強者が✨✨✨ 感動したため、思わず声かける🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ネタバレ🤣
セブンのおでん🍢
美味しいよね〜😂🤞✨✨✨
ネタバレ🤣 セブンのおでん🍢 美味しいよね〜😂🤞✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 冬場の登山はマジバーナー最高✨最強✨
冬場の登山はマジバーナー最高✨最強✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日の登山飯🎶
本日の登山飯🎶 ミネムさんから、お汁粉いただく(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひと時の休息🎶
寒い日に暖かいものが身に沁みる😭✨✨✨
ひと時の休息🎶 寒い日に暖かいものが身に沁みる😭✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紅葉のシーズン綺麗だろうね✨✨✨
紅葉のシーズン綺麗だろうね✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この辺は歩きやすい🎶
この辺は歩きやすい🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あと少しかな〜🎶
あと少しかな〜🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事下山✨✨✨
無事下山✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おつかれ山足湯〜

ヌルい言うか寒い🤣
おつかれ山足湯〜 ヌルい言うか寒い🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見た目は気持ち良さそうよ?
見た目は気持ち良さそうよ?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りは
白鳥温泉の下湯にお世話に✨
帰りは 白鳥温泉の下湯にお世話に✨ 生き返ったLᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡(ू•‧̫•ू⑅)❤⃛*✲゚*。✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 顔が疲れてるって
インスタでコメント来た笑笑🤣
顔が疲れてるって インスタでコメント来た笑笑🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰り道、断片的に虹が✨✨✨🌈✨✨✨
帰り道、断片的に虹が✨✨✨🌈✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今回もおつかれ山でした(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
貴重な体験ありがとう😊
樹氷見れてマジ感動✨✨✨
霧島は、割と近いし登りやすいね❗️
大浪池周囲を回れなかったと言う課題が残ったので
また、来るね₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎🎶
今回もおつかれ山でした(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 貴重な体験ありがとう😊 樹氷見れてマジ感動✨✨✨ 霧島は、割と近いし登りやすいね❗️ 大浪池周囲を回れなかったと言う課題が残ったので また、来るね₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎🎶