くじゅうの冬が始まりました♡

2021.11.23(火) 日帰り

霧氷がみれそうなくじゅう♡ 風が強そうなので、風の影響の少ないコースがいいなー🎶 平治ってガスってるイメージがないなー🤔 ということで、男池ー平治で行くことにしました🤗

九重山(久住山)・大船山・星生山 本当は大船に行く予定でしたが、2度寝しました😅
そして夕方に家の用事が入るかも🤔

吉部から大船は私のペースでは時間的に無理なので
男池から平治を目指します🚶‍♀️
本当は大船に行く予定でしたが、2度寝しました😅 そして夕方に家の用事が入るかも🤔 吉部から大船は私のペースでは時間的に無理なので 男池から平治を目指します🚶‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 最初はこの雪で喜んでました☺️
最初はこの雪で喜んでました☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ⤴︎喜んでる人
登りはこの服装で十分でした🎶
⤴︎喜んでる人 登りはこの服装で十分でした🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 来年も楽しみ🌸
来年も楽しみ🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 だんだんと雪山に🎶
時間短縮のため、東尾根ルートです😁

広角で撮ると足が長くみえる🥳
だんだんと雪山に🎶 時間短縮のため、東尾根ルートです😁 広角で撮ると足が長くみえる🥳
九重山(久住山)・大船山・星生山 苔にも❄️
苔にも❄️
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治到着🎶
ガスガスで真っ白でしたー🤣
それでも霧氷にテンション上がってました😆
がっ‼️‼️
平治到着🎶 ガスガスで真っ白でしたー🤣 それでも霧氷にテンション上がってました😆 がっ‼️‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空登場ーーー⤴︎⤴︎⤴︎
ガスガスからのこの景色😍
青空登場ーーー⤴︎⤴︎⤴︎ ガスガスからのこの景色😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 最高ー😆💕💕💕💕、と
最高ー😆💕💕💕💕、と
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとー😆💕💕💕💕💕
を連呼
ありがとー😆💕💕💕💕💕 を連呼
九重山(久住山)・大船山・星生山 白いミヤマさん達
白いミヤマさん達
九重山(久住山)・大船山・星生山 同じような写真を何枚も撮りまくる📸
同じような写真を何枚も撮りまくる📸
九重山(久住山)・大船山・星生山 きれいーーーー💕
きれいーーーー💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょいモフ♡
ちょいモフ♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船ー💕💕💕💕💕
2度寝しなければー😭

いやいや、平治、かなり良かったです🥰
大船ー💕💕💕💕💕  2度寝しなければー😭 いやいや、平治、かなり良かったです🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山もガスが取れてくる
三俣山もガスが取れてくる
九重山(久住山)・大船山・星生山 貸し切りなもので、めっちゃ1人ではしゃいでました🤣
貸し切りなもので、めっちゃ1人ではしゃいでました🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミーも登場🥰
ミーも登場🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山開始
霜柱✨✨
下山開始 霜柱✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山しかけて、道が違うことに気付き登り返し中💦
太陽の周りにきれいな彩雲が✨✨
下山しかけて、道が違うことに気付き登り返し中💦 太陽の周りにきれいな彩雲が✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 霧氷越しの🌈
霧氷越しの🌈
九重山(久住山)・大船山・星生山 もう一回頂上に😆
もう一回頂上に😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだまだいたいけど、今度はちゃんと下山します〰
まだまだいたいけど、今度はちゃんと下山します〰
九重山(久住山)・大船山・星生山 分岐で、右にいくところをさっきは左側におりてました😅
登りと下りって、ほんと景色違うわー、と思ってました😅
分岐で、右にいくところをさっきは左側におりてました😅 登りと下りって、ほんと景色違うわー、と思ってました😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 下りは苦手なので、写真少ないです🤣
下りは苦手なので、写真少ないです🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ズルズルすべりながら、東尾根を怪我なく降りれました🤗
ズルズルすべりながら、東尾根を怪我なく降りれました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂は止まると寒かったので、ようやく かくし水でおやつタイム☕️
おとつい友達からもらったマロンタルト🥧
ぜったい山で食べたくて我慢してました♡
山頂は止まると寒かったので、ようやく かくし水でおやつタイム☕️ おとつい友達からもらったマロンタルト🥧 ぜったい山で食べたくて我慢してました♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 めちゃくちゃおいしいー🥰
そして、このコーヒーが歩き始めて今日初めての水分だった😅
テンション上がりすぎて喉も乾かなかった💦💦💦
めちゃくちゃおいしいー🥰 そして、このコーヒーが歩き始めて今日初めての水分だった😅 テンション上がりすぎて喉も乾かなかった💦💦💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池にもどってきました。
紅葉のカーペット🍁
男池にもどってきました。 紅葉のカーペット🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 駐車場の紅葉🍁

夕方からの用事はなくなった😆
まだ2時半🤩
駐車場の紅葉🍁 夕方からの用事はなくなった😆 まだ2時半🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 寄り道しながら次の目的地へ🚙💨
寄り道しながら次の目的地へ🚙💨
九重山(久住山)・大船山・星生山 イチョウがきれい✨✨✨✨
イチョウがきれい✨✨✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 虹🌈🥰
虹🌈🥰