朝早く 目が覚めたのに、、 お布団とお友達に😅 どこ行こう? って グダグダの私😅 遅くなっちゃったし ここで 何度か登ってみよー♪

尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 今日は 全色揃ってる
今日は 全色揃ってる
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 紅葉めちゃ綺麗
紅葉めちゃ綺麗
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 無事下山出来ますように お参りして
無事下山出来ますように お参りして
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 行ってきまーす♪
行ってきまーす♪
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 元巨人軍監督 王貞治さんの献石
元巨人軍監督 王貞治さんの献石
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 下山してこられた親子

ワラーチ履いてたので 足元だけ 写真撮らせて頂いたぁ。

3歳ぐらいの子が 履いてたぁ
下山してこられた親子  ワラーチ履いてたので 足元だけ 写真撮らせて頂いたぁ。 3歳ぐらいの子が 履いてたぁ
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ここから 夕焼け綺麗に見えるらしいけど、、

なかなかタイミング合わず😅
ここから 夕焼け綺麗に見えるらしいけど、、 なかなかタイミング合わず😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 はがぬけますように  って 可愛いお願い事💕
はがぬけますように  って 可愛いお願い事💕
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 まだまだ続く😅
まだまだ続く😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 6合目
6合目
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こちらからも 行けるけど、、

とりあえず そのまま 登る⤴️
こちらからも 行けるけど、、 とりあえず そのまま 登る⤴️
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 こんなところにも 石が
こんなところにも 石が
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 三角点

以前 埋もれてたけど、、
neco@rioちゃんが 石をどかしてくれたら あったの🤭
三角点 以前 埋もれてたけど、、 neco@rioちゃんが 石をどかしてくれたら あったの🤭
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ここでも お参りしてー
ここでも お参りしてー
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 以前より もっと手前にあったけど、、
少し奥になってた😅

献石が多くて 落ちてきちゃうからかなー
以前より もっと手前にあったけど、、 少し奥になってた😅 献石が多くて 落ちてきちゃうからかなー
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 入鹿池
入鹿池
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 おにぎり 潰れてた😅
おにぎり 潰れてた😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 反対側に 下山して 明治村の正門に行くはずが、、😅
反対側に 下山して 明治村の正門に行くはずが、、😅
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 再度 山頂へ
再度 山頂へ
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 ただいまー♪
ただいまー♪
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 名駅ビル群見えた
名駅ビル群見えた
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 尾張本宮山

あとで行くから 待っててー
尾張本宮山  あとで行くから 待っててー
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 また 下山しまーす
また 下山しまーす
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 もう一度 登ってきまーす♪
もう一度 登ってきまーす♪
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 三角点
三角点
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 下山途中 登ってくるご夫婦に 話かけられ 再度登ったら お会い出来た😊

昨日 登山靴を買ったばかりで 初登山だったらしい。

一緒に 休憩して 三角点で 記念撮影

その後 一緒に下山してー

下山途中 登ってくるご夫婦に 話かけられ 再度登ったら お会い出来た😊 昨日 登山靴を買ったばかりで 初登山だったらしい。 一緒に 休憩して 三角点で 記念撮影 その後 一緒に下山してー お隣の市に住んでらっしゃるとのことで またどこかで お会い出来るといいな♡
尾張富士・尾張本宮山・尾張白山 めちゃ綺麗
めちゃ綺麗