火起山・竈山・鍋割山

2021.11.23(火) 日帰り

今日はいつものお仲間不在の中、がんばってのぼりました⛰✨ 日曜日は会えるといいな╰( U ・ᴥ・)m💕⛰ お天気もよくて、たのしくて、とっても気持ちいいお山でしたෆ ̫ෆ‪ いつもありがとうございますU・ω・⊃ワンッ♡

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは新しいウェアです!カッコイイって言われてうれしかったです⛄️❄️✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
みんなフレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お話しながら歩いてます⛰🐕✨
お話しながら歩いてます⛰🐕✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっっ!こんにちは⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎♡
あっっ!こんにちは⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ?いつものお仲間がいない。。
あれ?いつものお仲間がいない。。 どこ〜?←︎(・_・┐︎)))チェック中(((┌︎・_・)→︎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうは来れないそうです(寂´・ω・`、)
きょうは来れないそうです(寂´・ω・`、)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おやつポイント到着っ!
ぼくにもわけて〜🥞(≧∇≦)
おやつポイント到着っ! ぼくにもわけて〜🥞(≧∇≦)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着です!ドロドロしてました💧💦
荒山高原到着です!ドロドロしてました💧💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ナイショだよっておいしいのもらっちゃいました🍞💓🙊㊙
ナイショだよっておいしいのもらっちゃいました🍞💓🙊㊙
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なにみてるの〜?┃ω・๑)ジィー🔎✨
なにみてるの〜?┃ω・๑)ジィー🔎✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もうすこしでお気に入りのベンチです!
もうすこしでお気に入りのベンチです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キターヾ(°∀° )/ー!
キターヾ(°∀° )/ー!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでちょっと一休みしながら待ってます❣️
ここでちょっと一休みしながら待ってます❣️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 霜だぁ〜⛄️
霜だぁ〜⛄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) つめたい⛄️雪たのしみだなぁ☃︎ 𓂃 𓈒𓏸
つめたい⛄️雪たのしみだなぁ☃︎ 𓂃 𓈒𓏸
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 決めポーズ\( ˙-˙ )>
決めポーズ\( ˙-˙ )>
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここらへんはドロドロしてなくて歩きやすいです⛰🐕
ここらへんはドロドロしてなくて歩きやすいです⛰🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜待って〜(≧∇≦)💦
みんな〜待って〜(≧∇≦)💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 最後ののぼりもぴょんぴょんっ⛰🐕
最後ののぼりもぴょんぴょんっ⛰🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あと少しで山頂です!
あと少しで山頂です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) わぁ〜見えてきた!😍😍⛰お弁当が待ってるぅ🍱😋
わぁ〜見えてきた!😍😍⛰お弁当が待ってるぅ🍱😋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) わっ!!冬服着てました!
お地蔵さまあったかそう💓(っ´^ω^`c)
わっ!!冬服着てました! お地蔵さまあったかそう💓(っ´^ω^`c)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうのぼくのお弁当は、くまさんハンバーグでした🐻お山では会いませんように。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) クマさんにかぶりつきます!
クマさんにかぶりつきます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂でのんびり〜⛰☀️.°
山頂でのんびり〜⛰☀️.°
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ウトウト眠くなってきました( ˘꒳​˘)
ウトウト眠くなってきました( ˘꒳​˘)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お腹もいっぱいなので、なでなでタイムです👼🏻𓈒𓂂𓏸
お腹もいっぱいなので、なでなでタイムです👼🏻𓈒𓂂𓏸
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 撫でられるのだいすきです😍
撫でられるのだいすきです😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとすいませ〜んっ!
抱っこしてくれませんかね( っ¨̮ )っ
ちょっとすいませ〜んっ! 抱っこしてくれませんかね( っ¨̮ )っ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やった〜(≧∇≦)抱っこだ!うとうと(。σω-。).◦*
やった〜(≧∇≦)抱っこだ!うとうと(。σω-。).◦*
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 眠くても、ここには乗らなきゃ!🪨✨
眠くても、ここには乗らなきゃ!🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのお仲間とツーショット📸🪨💕
ぼくのお仲間とツーショット📸🪨💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あったかくて気持ちいい〜(´O`)💕
あったかくて気持ちいい〜(´O`)💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこしてもらって、遊んでもらって、お山はいつも楽しいです⛰🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キジ撃ち🦃🔫
キジ撃ち🦃🔫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんな高いところにキジ撃ちしました🦃🔫
こんな高いところにキジ撃ちしました🦃🔫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのお気に入りの落ち葉みつけました!
ぼくのたからもの!🍁🍂
ぼくのお気に入りの落ち葉みつけました! ぼくのたからもの!🍁🍂
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さっきのたからもの、なくしました。
新しいたからもの、探してもらいました🍁🍂
さっきのたからもの、なくしました。 新しいたからもの、探してもらいました🍁🍂
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さっきのもなくしました。つぎのは大きくて大変だあ〜💦🍁🍂
さっきのもなくしました。つぎのは大きくて大変だあ〜💦🍁🍂
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ?ここはおやつもらえるところのはず!
あれ?ここはおやつもらえるところのはず!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もらえなかったので、帰ります!🍞🥲
もらえなかったので、帰ります!🍞🥲
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとだけ紅葉してて、きれい🍂🍁❤
ちょっとだけ紅葉してて、きれい🍂🍁❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もうすぐゴールです🥳
もうすぐゴールです🥳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうもたのしかったね〜ってお話しながら車に帰ります🚗 ³₃
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 労ってもらいました🐶♥️
きょうもとってもたのしかったです🐕💓
労ってもらいました🐶♥️ きょうもとってもたのしかったです🐕💓