晩秋🍁の奥作礼を駆ける✨

2021.11.23(火) 日帰り

YAMAPお仲間であり「SPEED STAR🌠」な面々の投稿レポを拝見していますと(うかさん、516さん、ミーコさん等等多数)…… なんだか、インスパイアを受けてしまうというか「昔取った杵柄」というか「焼け木杭に火がつく🔥」というか(サイゴノハツカイカタマチガッテマスネ💧)「ウカ」サンノパクリw という訳で何年ぶりか?に出す「特攻服w」をゴソゴソ探してると、家内が「何探してるの?」後ろから声をかけてくる。 「イャぁ💧俺のジョギングウェアの一式ってどこかな?」と聞くと何やらニヤニヤされながら出してもらいました(苦笑) (山の次はまたマラソンなのか?と思われてるのかな?)と思いつつ、ランニングタイツを履くと…… なんかキツイな(ー ー;)まぁしゃーないか。 と10年ほど地道に貯めた腹部の「貯金」を眺めつつ 作礼山へと向かいました。 今回は「愛でる❤️」は、少なめです(途中までw)。 今の自分ポテンシャルがどのくらいなのかを、確かめに奥作礼山を「ぶっ込んでいくんで♪夜露死苦♪」 で駆けてみました(`・ω・´)ゞ

作礼山 ひとまず、権現様のところまで道中怪我しないよう、祈願と決意を伝えに…
作礼山 権現さま、今回は駆けさせて頂きます!
権現さま、今回は駆けさせて頂きます!
作礼山 あんまし芳しくない天気だったのですが、このタイミングだけ、ちょっと明けました☀️ありがたやー♪
作礼山 駆けます。この辺はff(フォルテシモ)で。
(注:ハウンドドッグノ「アレ」デハアリマセン)
駆けます。この辺はff(フォルテシモ)で。 (注:ハウンドドッグノ「アレ」デハアリマセン)
作礼山 登りはどうしてもmf(メゾフォルテ)くらいになります(苦笑)。イヤホンからは自分を鼓舞させる為、ガンガンの洋楽ハードロックを流してました♫
作礼山 下りは若干慎重なmp(メゾピアノ)くらいで。
下りは若干慎重なmp(メゾピアノ)くらいで。
作礼山 今回唯一、立ち止まって「愛でた」スポット。
今回唯一、立ち止まって「愛でた」スポット。 この場所だけ立ち止まってppp(ピアノピアニッシモ)で呼吸を整え、深呼吸しました。
作礼山 皆様のレポでだいぶ有名になってますけど、一応ここをご存知ない方の為に、ここは「人生の並木路」という、実に哲学チックで粋な名前が付いてます。
作礼山 前回来た時と同様、イヤホンから流すBGMはピアノクラシック界の異端児「エリック・サティ」のジムノペディに切り替えて、悦に浸りました(笑)

(「いいちこ」のCMに使えそうな場所っすよねw
もちろんBGMはビリーバンバンで♪)
前回来た時と同様、イヤホンから流すBGMはピアノクラシック界の異端児「エリック・サティ」のジムノペディに切り替えて、悦に浸りました(笑) (「いいちこ」のCMに使えそうな場所っすよねw もちろんBGMはビリーバンバンで♪)
作礼山 そっから先は、なんか…やる気スイッチを見失ってしまい(苦笑)途中で沢に降りてこんな写真撮ったりw
作礼山 道すがらの「もっふん♪」に目を奪われつつ❤️
mpからmfの間くらいで帰りました(苦笑)

(意味不💧)
道すがらの「もっふん♪」に目を奪われつつ❤️ mpからmfの間くらいで帰りました(苦笑) 私の「魂」と「余分な重りw」がこの🌏(ほし)の重力に縛られていた事を認識できた修行でした… (意味不💧)