東北遠征5座目    日本百名山 八甲田山(大岳)

2021.11.22(月) 日帰り

東北遠征ラストは八甲田山へ! 前日は5時に青森到着し、宿で洗濯三昧でした💦 翌日は青森のフォロワーさんでありますmakotoさんとjunkoさんにお誘いをうけ、お言葉に甘えて八甲田山巡りお願いしちゃいました✨😆 やっぱりYAMAPの繋がりは素晴らしいですね! 感謝感謝です。 お土産まで頂いてありがとうございました🙇 とても楽しかったので、また来まーす♡😄 連日、連チャン投稿すみません💦🙏 これで北海道帰ります。数々のコメント、メッセージありがとうございました!!🤗

福島〜青森へ大移動(500キロ)💨
見えてるのは岩手山⛰
感動しました✨

福島〜青森へ大移動(500キロ)💨 見えてるのは岩手山⛰ 感動しました✨

今日は青森のフォロワーさん
makotoさんとjunkoさんにお世話になります!!

今日は青森のフォロワーさん makotoさんとjunkoさんにお世話になります!!

お二人とも美男美女です♡

北上して天気も悪そうなので秘密兵器投入〜
ネオプレーンのソックス🎵
ぐちゃ泥で濡れても寒くありません! これは正解👌

北上して天気も悪そうなので秘密兵器投入〜 ネオプレーンのソックス🎵 ぐちゃ泥で濡れても寒くありません! これは正解👌

junkoさん鈴はクリスマス🎅仕様!?😄

雪?というよりアイスバーンになってきてチェーンスパイク装着です。

お二人は仲良し😊

取りこぼした岩木山。
またね〜👋😁

予想通り爆風なので非難小屋へ!

舞茸ご飯いただきました✨
なまら(北海道弁)美味しいべ♡ たまらんかったー✨😆

舞茸ご飯いただきました✨ なまら(北海道弁)美味しいべ♡ たまらんかったー✨😆

もちろんドボン♨
この後、とんでもない出来事が…

もちろんドボン♨ この後、とんでもない出来事が…

なんと、ジャニーズwestさんと一緒に入浴しました✨😆
関西テレビの取材!?

もちろんサービスでち○ち○見せてあげました💦😳

いつ放送されるのかな〜🙄

なんと、ジャニーズwestさんと一緒に入浴しました✨😆 関西テレビの取材!? もちろんサービスでち○ち○見せてあげました💦😳 いつ放送されるのかな〜🙄

今日は酸ヶ湯温泉に泊まります〜♡
混浴混浴🎵😆

東北最高でした✨🙆

今日は酸ヶ湯温泉に泊まります〜♡ 混浴混浴🎵😆 東北最高でした✨🙆

吹雪です💧

この活動日記で通ったコース