東北遠征5座目    日本百名山 八甲田山(大岳)

2021.11.22(月) 日帰り

東北遠征ラストは八甲田山へ! 前日は5時に青森到着し、宿で洗濯三昧でした💦 翌日は青森のフォロワーさんでありますmakotoさんとjunkoさんにお誘いをうけ、お言葉に甘えて八甲田山巡りお願いしちゃいました✨😆 やっぱりYAMAPの繋がりは素晴らしいですね! 感謝感謝です。 お土産まで頂いてありがとうございました🙇 とても楽しかったので、また来まーす♡😄 連日、連チャン投稿すみません💦🙏 これで北海道帰ります。数々のコメント、メッセージありがとうございました!!🤗

八甲田山・高田大岳・雛岳 福島〜青森へ大移動(500キロ)💨
見えてるのは岩手山⛰
感動しました✨
福島〜青森へ大移動(500キロ)💨 見えてるのは岩手山⛰ 感動しました✨
八甲田山・高田大岳・雛岳 酸ヶ湯温泉の駐車場スタート🎵
酸ヶ湯温泉の駐車場スタート🎵
八甲田山・高田大岳・雛岳 今日は青森のフォロワーさん
makotoさんとjunkoさんにお世話になります!!
今日は青森のフォロワーさん makotoさんとjunkoさんにお世話になります!!
八甲田山・高田大岳・雛岳 お二人とも美男美女です♡
お二人とも美男美女です♡
八甲田山・高田大岳・雛岳 北上して天気も悪そうなので秘密兵器投入〜
ネオプレーンのソックス🎵
ぐちゃ泥で濡れても寒くありません! これは正解👌
北上して天気も悪そうなので秘密兵器投入〜 ネオプレーンのソックス🎵 ぐちゃ泥で濡れても寒くありません! これは正解👌
八甲田山・高田大岳・雛岳 junkoさん鈴はクリスマス🎅仕様!?😄
junkoさん鈴はクリスマス🎅仕様!?😄
八甲田山・高田大岳・雛岳 雪?というよりアイスバーンになってきてチェーンスパイク装着です。
八甲田山・高田大岳・雛岳 キレイな避難小屋がありました。東北素晴らしい✨
キレイな避難小屋がありました。東北素晴らしい✨
八甲田山・高田大岳・雛岳 喋りまくってたら、あっという間に登頂〜🙌
喋りまくってたら、あっという間に登頂〜🙌
八甲田山・高田大岳・雛岳 お二人は仲良し😊
お二人は仲良し😊
八甲田山・高田大岳・雛岳 取りこぼした岩木山。
またね〜👋😁
取りこぼした岩木山。 またね〜👋😁
八甲田山・高田大岳・雛岳 記念にね♡
記念にね♡
八甲田山・高田大岳・雛岳 予想通り爆風なので非難小屋へ!
予想通り爆風なので非難小屋へ!
八甲田山・高田大岳・雛岳 舞茸ご飯いただきました✨
なまら(北海道弁)美味しいべ♡ たまらんかったー✨😆
舞茸ご飯いただきました✨ なまら(北海道弁)美味しいべ♡ たまらんかったー✨😆
八甲田山・高田大岳・雛岳 makotoさんには色々と教えて頂きました。
makotoさんには色々と教えて頂きました。
八甲田山・高田大岳・雛岳 どうです!? 美味しさがあふれでてますね✨
どうです!? 美味しさがあふれでてますね✨
八甲田山・高田大岳・雛岳 めちゃくちゃ美味しいコーヒー頂きました🎵
めちゃくちゃ美味しいコーヒー頂きました🎵
八甲田山・高田大岳・雛岳 笛吹? 素晴らしい音色でした✨😆
笛吹? 素晴らしい音色でした✨😆
八甲田山・高田大岳・雛岳 皆でオロナミンCも✨
皆でオロナミンCも✨
八甲田山・高田大岳・雛岳 あっと言う間に到着〜
あっと言う間に到着〜
八甲田山・高田大岳・雛岳 もちろんドボン♨
この後、とんでもない出来事が…
もちろんドボン♨ この後、とんでもない出来事が…
八甲田山・高田大岳・雛岳 なんと、ジャニーズwestさんと一緒に入浴しました✨😆
関西テレビの取材!?

もちろんサービスでち○ち○見せてあげました💦😳

いつ放送されるのかな〜🙄
なんと、ジャニーズwestさんと一緒に入浴しました✨😆 関西テレビの取材!? もちろんサービスでち○ち○見せてあげました💦😳 いつ放送されるのかな〜🙄
八甲田山・高田大岳・雛岳 今日は酸ヶ湯温泉に泊まります〜♡
混浴混浴🎵😆

東北最高でした✨🙆
今日は酸ヶ湯温泉に泊まります〜♡ 混浴混浴🎵😆 東北最高でした✨🙆
八甲田山・高田大岳・雛岳 夕食〜
夕食〜
八甲田山・高田大岳・雛岳 ヤバ💦💦😂