コメント

• よ~そろ

プレミアムユーザー

夕焼け綺麗ですね♥️ 私も来年は皇子から登ってみようと思っています(^_^)/ 早く縦走出来るようになるといいですね😄

プレミアムユーザー

よ~そろさん こんばんは😊 天気よかったですよ😄 私もヒル様を避けた時期に行きま~す😄 縦走は気長に待ちますよ(笑)

• てつやん

• ひごいち

なりまさん、こんばんは。 美しい写真ありがとうございます、私も夕暮時を徘徊したいです。

プレミアムユーザー

ひごいちさん おはようございます😊 この日は韓国岳からの景色もよかったかも(笑) 下りの真っ暗にサングラスはダメですよ~😄

• ひごいち

昼間でもカラーレンズでは怖いときあります。お気をつけあそばせ!(≧∇≦)

ご忠告しかと(笑) 感謝🙏

• マリエ

プレミアムユーザー

忘れ物ばっかりしてますね??(笑) 私は12月中旬以降いろいろ病気(マジの)してしまって、山どころが普段の生活もままならず。薬漬けの毎日です(T-T)健康は大切です。。。 なりまさん、今年最後、登れて良かったですね^^

プレミアムユーザー

マリエさん こんにちは😊 普段は大体いつも積んでるし、 今回は出先ついでだったから~😄(言い訳) 体調、マジですか😨 お大事に😊 復活したら山でお会いしましょ❕ 今年最後かも❔ なので行ければどっか行きますよ😊

• ミミ

こんばんは⭐️なりまさん😊 高速から見た高千穂さんは霞んでたけど・・ めっちゃ良い天気に夕焼け🌄で👍👍 ステキな写真ありがとうございます😊

プレミアムユーザー

ミミさん おはようございます😊 この日は霧島全体がいい天気でしたよ🎵 色々あって行けてないんでしょうけど、 行ける時、行きたくなった時に 行けばいいんじゃないですか~😊(笑) 高千穂峰や霧島はいつまでも 待っててくれますよ🎵 砂走りも😁 いつか山でお会いしましょ🎵

• ゆかりん

プレミアムユーザー

さすがなりまさんですよね〜✨ この日私は別なお山にいたんですけど、〝今日夕駆けしてる人はラッキーやなぁー〟って高千穂さん眺めながら帰ってました(o^^o) お忙しい中レポありがとうございました! 来年も素敵な📸楽しみにしてます♬ よいお年を〜(^^)/~~~

プレミアムユーザー

ゆかりんさん こんにちは😊 今年は比較的、高千穂峰によく行ってたので この日夕駆けできてよかったです😊☝️ ゆかりんさんの近場レポ面白いですね😄 最近はメジャーなとこしか行ってなかったので 来年はゆかりんさんみたく、里山レポも やりたいですね~😄 意外と里山の方がきついんですけどね😁 いつか山でお会いしましょ😊 今年一年お疲れ様でした😊 良いお年をお迎えくださいね🎵 あっフォローさせていただきますね~😄

• よ~そろ

プレミアムユーザー

なりまさん、こんばんは♪ また来年もよろしくお願いします。 どうぞ良いお年を(^_^)/

プレミアムユーザー

よ~そろさん こんばんは😊 こちらこそ❕宜しくお願いいたします😊 良いお年を~😊

• 亀井タカシ

こんにちは^^ 綺麗で癒されるお写真で思わずいいねしてしまいました~ 私も来週は高千穂峰夕駆け行く予定です。 過去への書き込み、失礼いたしましたm(__)m

プレミアムユーザー

亀井さん こんにちは😄 コメありがとうございます😄 今の時期の夕駆けは夕立にご注意くださいね😊

コメントを投稿