1Dayくじゅう17サミッツ 感無量です

2021.11.21(日) 日帰り

私もやれば出来るんだ❣️ 初の 1Day17チャレンジ やります!と言ったものの 2週間前から 期待と不安だらけ😥で……こんなんで大丈夫か?! でもここまで来たら 無になってやったるぞ!!!!の 気合を注入し挑みました 3時04分 月夜🌕に照らされながらの 反時計回り スタート 最後まで やり遂げられたのは #1🌙明かりの中 距離感が分からず 最初の星生 久住 天狗のキツさを乗りこえれた #2 人とすれ違う事が少ない時間帯スムーズに通過 #3 ガスなし 良風 😆雪 氷所々あるも特に慎重に 霜柱はザックザク溶けたところはズルズル💦 コケましたが😂 幸いケガ汚れなし #4 ラスボス 三俣南峰も 低酸素にならないよう オラーッ!と息を吐いて大きく吸う繰り返し ラストはYAH YAH YAH🎶で 励ましてもらう # せっかくのチャンス めっちゃキツい時もあったけど 存分に 楽しもう😁と プラス思考で⤴︎ ⤴︎⤴︎😄 そして 成功の最大のカギは 計画立案 先導まで 完璧にして頂けた事と 自分自身のアクシデント トラブルもなく 何とか 無我夢中で 付いて行けたこと 相当 歩調あわせて貰いましたが🙇‍♀️ 半端ない達成感😊 燃え尽き感😁 言葉にならない程の感謝と感激です

九重山(久住山)・大船山・星生山 物凄い🌙のパワーを 感じた
幸先いいスタートです✨✨
(1枚目から頂きものショットありがとうございます)
物凄い🌙のパワーを 感じた 幸先いいスタートです✨✨ (1枚目から頂きものショットありがとうございます)
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧ノ戸 入ります
自分で焦って撮ると 必ずこうなる……😅
牧ノ戸 入ります 自分で焦って撮ると 必ずこうなる……😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 沓掛⛰
沓掛⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生別れ  いよいよ登山⛰の開始
星生別れ いよいよ登山⛰の開始
九重山(久住山)・大船山・星生山 1座目  星生⛰   遠くに麓の町のあかりが
1座目 星生⛰ 遠くに麓の町のあかりが
九重山(久住山)・大船山・星生山 🌙と   ひとみちゃん
寒いやろ〜いつもありがと🎶
🌙と ひとみちゃん 寒いやろ〜いつもありがと🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 2座目  久住⛰
2座目 久住⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 3座目  天狗ヶ城⛰ 東の空が朱色で真っ赤っか
美しすぎて 言葉にならない✨
3座目 天狗ヶ城⛰ 東の空が朱色で真っ赤っか 美しすぎて 言葉にならない✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 4座目  中岳⛰
日の出が近づくと オレンジ色へ変わってゆく
4座目 中岳⛰ 日の出が近づくと オレンジ色へ変わってゆく
九重山(久住山)・大船山・星生山 5座目  稲星⛰ 6時50分の 日の出🌅でしたが…
ザンネンながら 太陽は見えず💦
5座目 稲星⛰ 6時50分の 日の出🌅でしたが… ザンネンながら 太陽は見えず💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも阿蘇五岳は くっきり
おはようございます☀️
でも阿蘇五岳は くっきり おはようございます☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も おはようございます☀️
由布岳も おはようございます☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 6座目  白口岳⛰
6座目 白口岳⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルを見る
坊ガツルを見る
九重山(久住山)・大船山・星生山 桙峠へ
桙峠へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 立中⛰
立中⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 さっきまでいた  白口⛰と ミヤマキリシマ
さっきまでいた 白口⛰と ミヤマキリシマ
九重山(久住山)・大船山・星生山 立中から 大船⛰合流までは 潅木に
引っかかりながら  💦  突然ススキ原に出る
立中から 大船⛰合流までは 潅木に 引っかかりながら 💦 突然ススキ原に出る
九重山(久住山)・大船山・星生山 木の迷路
木の迷路
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船⛰との合流地点
大船⛰との合流地点
九重山(久住山)・大船山・星生山 段原
段原
九重山(久住山)・大船山・星生山 7座目  北大船山⛰  三俣バックに
7座目 北大船山⛰ 三俣バックに
九重山(久住山)・大船山・星生山 くっきりとした由布岳の勇姿見ながら
くっきりとした由布岳の勇姿見ながら
九重山(久住山)・大船山・星生山 8座目  大船山⛰
目の前の三俣がーー   圧をかけてくる😂
8座目 大船山⛰ 目の前の三俣がーー 圧をかけてくる😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 静かな御池
静かな御池
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山⛰の  長ーい下りやっと下りてこれました
大船山⛰の 長ーい下りやっと下りてこれました
九重山(久住山)・大船山・星生山 以前  南峰取り付き見つけきれず 断念した場所😅
以前 南峰取り付き見つけきれず 断念した場所😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 はーーーい💦  頑張ってますよーー!!
はーーーい💦 頑張ってますよーー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華員山荘
法華員山荘
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山⛰
大船山⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 南壁到達! ヤッター
1時間10分だった💦  なかなかのストイック勢で
休憩させて貰えませんでした笑💦
南壁到達! ヤッター 1時間10分だった💦 なかなかのストイック勢で 休憩させて貰えませんでした笑💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 9座目  三俣⛰  南峰
9座目 三俣⛰ 南峰
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒土に 翻弄された道程越え💦
10座目  三俣本峰⛰
やりました 17全て制覇です🤩
黒土に 翻弄された道程越え💦 10座目 三俣本峰⛰ やりました 17全て制覇です🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 念願の  1Day 17サミッターに なれました✨✨
念願の 1Day 17サミッターに なれました✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 IV峰も  1700越えなんで 立ち寄り
IV峰も 1700越えなんで 立ち寄り
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣西峰⛰   通過し
三俣西峰⛰ 通過し
九重山(久住山)・大船山・星生山 スガモリへ下りてきた
スガモリへ下りてきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄⛰
硫黄⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 大曲無事ゴールです
ホントに お疲れ山でした💦
大曲無事ゴールです ホントに お疲れ山でした💦