今日も歩いてきた🚶🚶🚶やっぱり家にはおれましぇ〜ん🤣

2021.11.21(日) 日帰り

運転もできひんし、ハードな山もあかんし、行けそうなとこに行こう〜🚶🚶🚶 やっぱり土日は人多いし、バスケしてる方がえーわ⛹️⛹️⛹️ まあ行ってきます🙋

京都一周トレイル 「あんた!今日も行くんかいな!
指の骨折れてるんやし、家に居たらえーのに!」
「あんた!今日も行くんかいな! 指の骨折れてるんやし、家に居たらえーのに!」
京都一周トレイル 戸寺バス停からスタート🚶
いきなり嫁さんへのお土産購入😂
旨いと噂聞いたもんで✌️
お土産持って帰ると、
戸寺バス停からスタート🚶 いきなり嫁さんへのお土産購入😂 旨いと噂聞いたもんで✌️ お土産持って帰ると、 551がある時~と、ない時~と同じぐらいテンションが違う人なんで🤣
京都一周トレイル 大原手前は静かでえーよね🎶
空気も市内より凛として気持ちえーし😁
大原手前は静かでえーよね🎶 空気も市内より凛として気持ちえーし😁
京都一周トレイル 江文神社参道の木🌲
宿るパワーを分けて頂く✌️
やっぱり一日家にはおれません😂
江文神社参道の木🌲 宿るパワーを分けて頂く✌️ やっぱり一日家にはおれません😂
京都一周トレイル 江文神社⛩
この渋い雰囲気がたまらん💕
江文神社⛩ 近くには大原の三千院や寂光院が賑わってますが、僕は断然コチラ派です(笑) この渋い雰囲気がたまらん💕
京都一周トレイル しばし京都一周トレイルを歩き静原神社へ⛩
ここの大銀杏は見事です😎
曇りなんで下から撮ってみました✌️
しばし京都一周トレイルを歩き静原神社へ⛩ ここの大銀杏は見事です😎 曇りなんで下から撮ってみました✌️
京都一周トレイル じゃーん✌️
鮮やか〜🤗

ここでYAMAPのカエルさんに声かけてもらいました😁
怪我されてるし、すぐ分かりましたって(笑)
怪我もしとくもんですでね(笑)
声かけられたのは、二度目になりました😎
怪我の功名(笑)使い方違うかな~🤔
じゃーん✌️ 鮮やか〜🤗 ここでYAMAPのカエルさんに声かけてもらいました😁 怪我されてるし、すぐ分かりましたって(笑) 怪我もしとくもんですでね(笑) 声かけられたのは、二度目になりました😎 怪我の功名(笑)使い方違うかな~🤔
京都一周トレイル 薬王坂に鮮やかな紅葉発見🍁
濃い杉の色とよく合ってます🎶
薬王坂に鮮やかな紅葉発見🍁 濃い杉の色とよく合ってます🎶
京都一周トレイル 彩りオールスターズ✌️
真赤もえーけど、こんな感じが好きやわ💕
彩りオールスターズ✌️ 真赤もえーけど、こんな感じが好きやわ💕
京都一周トレイル 鞍馬寺も凄い人(笑)
日曜にお出かけしない族にはこたえますわ🤣
鞍馬寺も凄い人(笑) 日曜にお出かけしない族にはこたえますわ🤣
京都一周トレイル 鞍馬寺から貴船に抜けました🚶🚶🚶渋滞ですわ(笑) 外国人無しでこれやったら、もっとこれから酷くなるんやね😂
京都一周トレイル はよ山行きたいなあ〜😂

結局今日も歩いてはいるんやけどね😂
はよ山行きたいなあ〜😂 結局今日も歩いてはいるんやけどね😂
京都一周トレイル 叡電も全線開通して良かったですね✌️何年か前に、まだ人気になる前にモミジカー乗っておいて良かったです😂
京都一周トレイル 市原駅まで歩いて終了✌️
ではまた次の山で🙋
市原駅まで歩いて終了✌️ ではまた次の山で🙋
京都一周トレイル 土日はバスケがえーな⛹️⛹️⛹️
はよしたい😂
土日はバスケがえーな⛹️⛹️⛹️ はよしたい😂