太平山-2021-11-21

2021.11.21(日) 日帰り

今年の大平山登山、まだ無雪期なのでいつもの周回で‼ 傾斜がきつい宝蔵岳コースを登り、下山は楽する作戦です。 2年ぶりの宝蔵岳コースは、倒木が増えてましたね。強風なのか雷なのか? 登りはクタクタになりましたが、御滝神社から先は余力があったので、走って下山してみた😅

すでに、クタクタでキッツイ
運動不足が身にしみる(-_-;)

すでに、クタクタでキッツイ ブーツ2kg、軍パン1kg、ザック10kg、いつもの装備だけど特に足が重く感じて進まない!! 運動不足が身にしみる(-_-;)

テケテケ
倒木の上は歩きたくなる

ナメコみっけ!
スルーします

到着
山頂には、4名

お昼
いつもの場所に座れた🙂
ぐんま名月ってリンゴです
美味しかった!

お昼 いつもの場所に座れた🙂 ぐんま名月ってリンゴです 美味しかった!

気温4度
汗冷えて寒い!!!

気温4度 汗冷えて寒い!!!

買ってしまったダイソー黒メスティンと今日の護身用アイテムKERSHAW CAMP 10

盆休み、薪割りに使ってみた!
ネイビーシールズ に正式採用されている?
ナイフメーカーです!!

盆休み、薪割りに使ってみた! ネイビーシールズ に正式採用されている? ナイフメーカーです!!

コーヒー飲んで、ぼ~として景色を眺めて...贅沢な時間なのかな!?

緑のカエルになってた‼
もふもふ

緑のカエルになってた‼ もふもふ

ここから先は、走ってみた。少し下ったら、ごつい外人さん2人(観光客)いてびびった💦こんにちは~って日本語で挨拶されました😅

なんの木?

かっこいい名前だ!
化石?

またね✋

本日2kg減、しかーし数日で元通りになるんですね😓
体脂肪率はこんなもんか〰️

本日2kg減、しかーし数日で元通りになるんですね😓 体脂肪率はこんなもんか〰️

2日で元の体重に😅💦

この活動日記で通ったコース

太平山 周回コース

• 05:39