憧れの兜明神(頂上付近、涙目)

2021.11.21(日) 日帰り

今回は初めて兜明神の山頂に立たせて頂きました😭2年前?アタックした日が天候不順にて私は怖さ勝って上がれず。。。年々、恐怖心が強くなり長く歩く方がましかななんて思いますが、スリリングなアグレッシブなそんな山となりました🏔 一緒に行ってくれたみんなに感謝ですね⭐️

ビジターセンターから上がり始めてかぶと山荘
山小屋に。。煙突から煙。中は暖かいのでしょうね。
でも今日は区界も暖かいです!

ビジターセンターから上がり始めてかぶと山荘 山小屋に。。煙突から煙。中は暖かいのでしょうね。 でも今日は区界も暖かいです!

山頂

山頂 何ですが、もうすぐにでも降りたいモード。涙目になっております。

怖すぎてパノラマやっと撮ったけど何か素敵に撮れてました😭

みんなの事撮りたい気持ちはあるのだけど、怖さが勝ってカメラも持てない。。。

えー、何で道の駅に
なるほど
明神兜だから。。。これか😆
兜明神むふ😋

えー、何で道の駅に なるほど 明神兜だから。。。これか😆 兜明神むふ😋