コメント

• やん IGON

プレミアムユーザー

KJさんこんにちは♪ 僕も練習してこんな風にうまく撮りたいですね^o^ すばらしい!! 勉強になります^^

• KJ

やんさん、こんばんは。 私はは操縦した事無いですが、なんか自動操縦など簡単そうですが?そうでもないのかなぁ🤔 やんさんの軌跡の映像のが素晴らしいですよ(^^;;

• のり助

• KJ

のり助さん、スタンプありがとう御座います😊

• 白いナマズ

プレミアムユーザー

KJさん、こんばんは(^o^)v ドローン、凄いですね! 雪山、やっぱり良いですね! \(^-^)/

• KJ

ナマズサンタさん🎅、来年届くの待ってます🤩 よいお年をお迎えください。

• kiyo

• さとやーん

プレミアムユーザー

KJさん、こんばんはー! 空撮すごいですねー(*^^*) 映像も見せてもらいましたー写真よりも寒さを感じました(^_^;) 風のせいかな? お疲れさまでしたー♪

• KJ

さとやーんさん ありゃ年が明けてしまった😅 あけましておめでとう御座います。 本年もよろしくお願い致します。 ドローンは鳥の目線です。 見る事の出来ない映像はとっても魅力です。今後もメンバーが行ける所には限られますが、沢山行きたいと思います。

• ku-ちゃん

• KJ

ku–ちゃんさん、スタンプありがとう御座います🤗

• ぱぱっち

プレミアムユーザー

こんばんわ。 ドローンの映像、いいですね~ 俯瞰する感じ…何とも言えないですね!

• ぱぱっち

• KJ

ぱぱっちさん、ありがとう御座います。 北横岳じゃ迫力出ませんが、私もドローン欲しくって😘

• ノラ

プレミアムユーザー

KJさん、こんにちは!! コメントすっかり遅くなってしまいましたが、ご挨拶を。 今年もよろしくお願いいたします。 ドローンの映像、素敵でした✨雪山に魅入りました🎵

• KJ

ノラさん、こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。 鳥の目線になれるのでワクワクですが、雪山は温度が低すぎて10分も電池が持たないんですよ、機体が回収不能になりそうで、持ち主はドキドキです。 またご覧下さい!

コメントを投稿