大日ヶ岳

2021.11.21(日) 日帰り

通算6度目の大好きな大日ヶ岳へ ぴこりんと一緒に行ってきました😊 巷で流行ってる、おデー登山⁉️🤭 もう少し晴れる予報でしたが、山頂で食べる味噌煮込みうどんは最高に美味しかったです😋✨ ぴこりん、いつもありがとう😌

大日ヶ岳・毘沙門岳 荘川道の駅より、黒い雷鳥おったおった😍
誰や😤カラスやろって 笑
師匠から黒い雷鳥やぞ❗️と教わっております🥳
荘川道の駅より、黒い雷鳥おったおった😍 誰や😤カラスやろって 笑 師匠から黒い雷鳥やぞ❗️と教わっております🥳
大日ヶ岳・毘沙門岳 水道山登山口より
駐車場あり
ポストはないのでネットで投稿👍
水道山登山口より 駐車場あり ポストはないのでネットで投稿👍
大日ヶ岳・毘沙門岳 ハルさ〜ん
引っ越しましたよ😆
また、ワンルームですがお待ちしております🤣
ハルさ〜ん 引っ越しましたよ😆 また、ワンルームですがお待ちしております🤣
大日ヶ岳・毘沙門岳 ここらあたりから少しばかり雪あります
ここらあたりから少しばかり雪あります
大日ヶ岳・毘沙門岳 ツボ足で十分👍
雪を求めてきたわけじゃないですが😅
ツボ足で十分👍 雪を求めてきたわけじゃないですが😅
大日ヶ岳・毘沙門岳 展望台より目指す大日ヶ岳
怪しげな雲☁️ですが😅
展望台より目指す大日ヶ岳 怪しげな雲☁️ですが😅
大日ヶ岳・毘沙門岳 ガスりんファンの皆さん申し訳ない😂
少しずつ青空が✨
ガスりんファンの皆さん申し訳ない😂 少しずつ青空が✨
大日ヶ岳・毘沙門岳 やっぱり気持ちいいね✌️
やっぱり気持ちいいね✌️
大日ヶ岳・毘沙門岳 すっかり落葉🍁して、飛騨の冬はもうすぐそこに
すっかり落葉🍁して、飛騨の冬はもうすぐそこに
大日ヶ岳・毘沙門岳 山頂🤗
山頂🤗
大日ヶ岳・毘沙門岳 北アルプスは雲☁️の中
北アルプスは雲☁️の中
大日ヶ岳・毘沙門岳 大好きな鎌ヶ峰はハッキリ見えました😊
大好きな鎌ヶ峰はハッキリ見えました😊
大日ヶ岳・毘沙門岳 こちらは、厳冬期の写真😅
今シーズンもこれるかな🙄←車が二駆の人💦
冬は駐車場手前の激坂がネックなんですよね
こちらは、厳冬期の写真😅 今シーズンもこれるかな🙄←車が二駆の人💦 冬は駐車場手前の激坂がネックなんですよね
大日ヶ岳・毘沙門岳 お久しぶりです大日如来様🙇🏻‍♂️
後ろの白山も雲☁️の中😅
お久しぶりです大日如来様🙇🏻‍♂️ 後ろの白山も雲☁️の中😅
大日ヶ岳・毘沙門岳 キノピー兄さんと初コラボした野伏ヶ岳⛄️
懐かしいなぁ〜☺️
キノピー兄さんと初コラボした野伏ヶ岳⛄️ 懐かしいなぁ〜☺️
大日ヶ岳・毘沙門岳 今日のメインはこれ✨
味噌煮込みうどん😋
めっちゃ美味しかったです❗️
ぴこりんありがとね😌
今日のメインはこれ✨ 味噌煮込みうどん😋 ぴこりんが準備してきてくれたあげの中にはタマゴが隠れてました😍 めっちゃ美味しかったです❗️ ぴこりんありがとね😌
大日ヶ岳・毘沙門岳 デザートは、先月上高地で買った木苺のケーキ😋
賞味期限きれてないですよ🤣🤣
デザートは、先月上高地で買った木苺のケーキ😋 賞味期限きれてないですよ🤣🤣
大日ヶ岳・毘沙門岳 実は、しなもん姉さんがチョイスしてくれてました😆
これもめっちゃ美味しかったです😋
姉さんナイス👍✨
実は、しなもん姉さんがチョイスしてくれてました😆 これもめっちゃ美味しかったです😋 姉さんナイス👍✨
大日ヶ岳・毘沙門岳 ぴこりんを隠し撮り🤭
ぴこりんを隠し撮り🤭
大日ヶ岳・毘沙門岳 自分もしっかり撮られてます😂
自分もしっかり撮られてます😂
大日ヶ岳・毘沙門岳 やっぱり周りは、どんよりん😅
やっぱり周りは、どんよりん😅
大日ヶ岳・毘沙門岳 白山もこれが限界😅
でも、2人でこれて美味しいもの食べれて
今日も最高の山行になりました😌
ご覧いただきありがとうございます😊
白山もこれが限界😅 でも、2人でこれて美味しいもの食べれて 今日も最高の山行になりました😌 ご覧いただきありがとうございます😊