👱‍♀️カップルのお兄様に御写真 撮って
 頂きました。とっても素敵~
 ありがとうございました💙

🎅おい、このオッサンさっきマイク
 持ってきたスタッフだがや
 コイツが『⁺⊹/𝒔𝒘𝒕𝒏\*⁺』か?
 そ~だ、プロフィールに禁止薬物
 が ど~の こ~の書いとったわ
 このオッサン 完全にイカれとるぞ

👳‍♂️悪イヒト、見エヘン、怖イネ‥ 戻る 次へ

大台ヶ原山(日出ヶ岳)・堂倉山・大蛇嵓 の写真

2021.11.21(日) 11:03

👱‍♀️カップルのお兄様に御写真 撮って  頂きました。とっても素敵~  ありがとうございました💙 🎅おい、このオッサンさっきマイク  持ってきたスタッフだがや  コイツが『⁺⊹/𝒔𝒘𝒕𝒏\*⁺』か?  そ~だ、プロフィールに禁止薬物  が ど~の こ~の書いとったわ  このオッサン 完全にイカれとるぞ 👳‍♂️悪イヒト、見エヘン、怖イネ‥

この写真を含む活動日記

大台ヶ原山(日出ヶ岳)・堂倉山・大蛇嵓

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 (奈良, 三重)

2021.11.21(日) 日帰り

Odaigahara-yama(Hidegatake) 三津河落山(さんずこうちさん)や 経ヶ峰など複数の山と これらの山に囲まれた東西5kmほどの 台地状の地帯は 大台ヶ原と呼ばれ 奈良県吉野郡上北山村と川上村 及び三重県多気郡大台町にまたがっている。        ¨\(*´ω`*)ハーイ ココ テスト デマース 大台ヶ原山(おおだいがはらやま)は 三重県の最高峰。 大台ヶ原は現在 森の再生に取り組んでいます。 伊勢湾台風により樹木が倒され ミヤコザサの分布域が広がり 笹を主食とするニホンジカが増加し 森の衰退に繋がってしまっているそう 大台ヶ原ドライブウェイ開通による 人的被害も含め、自然破壊の良い見本 最初のルール作りの大切さを 痛感したでしょうね‥ 私が生きているうちに再生に成功した 三重県の百名山を見てみたいものです。 ⚠️【冬季閉鎖期間情報】 2021年12月1日、15時から 2022年4月18日、15時まで 大台ヶ原ドライブウェイが通行止め