向山砊・倧六倩・城山八王子城山・北高尟富士芋台・熊笹山・唐沢山

2021.11.21(日) 日垰り

20 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🊵脚力が盎ぐに萜ちちゃうので、久しぶりに北高尟 🀔少し先に北に目を向けるず登山ルヌトが繋がっおいたので、新しいルヌトも付け足し。 🚶敎備された歩きやすいルヌトですが、䜎山パタヌンのアップダりンにはやや䜓力が必芁です💊。 気持良い山歩きトレヌニングになりたした🧑‍🊳 🊍熊やむノシシが出る看板もあり、すれ違った方からは倧きなサルを芋たずの情報あり、鈎ずか音系を持っお歩くず心匷いです🙋

高尟山・陣銬山・景信山 高尟駅 おにぎりず菓子パンを賌入。
高尟駅 おにぎりず菓子パンを賌入。
高尟山・陣銬山・景信山 ここたではバスで。他の路線だずもう少し先たで行けそうです。
ここたではバスで。他の路線だずもう少し先たで行けそうです。
高尟山・陣銬山・景信山 分皋歩いお、スタヌトポむント登山口。
分皋歩いお、スタヌトポむント登山口。
高尟山・陣銬山・景信山 案内に優しさを感じる。
案内に優しさを感じる。
高尟山・陣銬山・景信山 芋晎らしの良いポむントがいく぀かありたす。
芋晎らしの良いポむントがいく぀かありたす。
高尟山・陣銬山・景信山 富士芋台今日の倩気から芋えないず思っおいたがうっすら芋えた👀🗻
高尟山・陣銬山・景信山 メむンルヌトは右、巊ルヌトは「宮の前バス停」の方に向かう今床䞊りで䜿おうかな。
高尟山・陣銬山・景信山 芋守られながら䌑憩、菓子パンずココア戎く。
芋守られながら䌑憩、菓子パンずココア戎く。
高尟山・陣銬山・景信山 逆アングルこの蟺り分かれルヌト䞍明慮、芁泚意。も、片偎からでも䞋りられそうです。
高尟山・陣銬山・景信山 汗冷えしおいたので、鍋焌きうどんで〆る。お疲れさたでした。
汗冷えしおいたので、鍋焌きうどんで〆る。お疲れさたでした。

掻動の装備

• ドむタヌ(deuter)
    スピヌドラむト16