コロ🐶と朝散歩からの武田山

2021.11.21(日) 日帰り

今朝は旦那さんが留守なので、私がコロの朝散歩に。 今日は、ソロで鈴が峰からカガラまで南アルプス縦走をと考えていたので、さらっと散歩は済ませるはずが…💦😆 コロの押しには弱いかあちゃんです😅

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きのう、仕事帰りにお姑さん宅へ
私は自転車。旦那さんと子供らは車で集合!

いただきもの神石牛をみんなで😋
きのう、仕事帰りにお姑さん宅へ 私は自転車。旦那さんと子供らは車で集合! いただきもの神石牛をみんなで😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まずは神石牛のすき焼き!
まずは神石牛のすき焼き!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 続いて神石牛のステーキ!
めちゃくちゃ柔らかい!
娘がナイフで力を入れずにスッと切れるのにまず感動〜😍
味も最高で肉食女子の娘は大喜び😆

旦那さんはそのまま、お泊り。
私の自転車で帰ってきます。
続いて神石牛のステーキ! めちゃくちゃ柔らかい! 娘がナイフで力を入れずにスッと切れるのにまず感動〜😍 味も最高で肉食女子の娘は大喜び😆 旦那さんはそのまま、お泊り。 私の自転車で帰ってきます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さて、朝散歩です!
公園に向かってるコロ。
朝日が〜✨
さて、朝散歩です! 公園に向かってるコロ。 朝日が〜✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 公園済んで帰宅すると思いきや…💦
武田山に!!
向かってるよね〜(笑)
公園済んで帰宅すると思いきや…💦 武田山に!! 向かってるよね〜(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 向かってるよね〜😆
向かってるよね〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口でYAMAP起動してスタート!
コロの好きな左のコースから
登山口でYAMAP起動してスタート! コロの好きな左のコースから
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 嬉しそう!
嬉しそう!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返り
振り返り
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 落ち葉の絨毯がいい感じね
落ち葉の絨毯がいい感じね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた!

コロにも優しく話しかけてくださり、紳士な素敵な方でした!
着いた! 登りの途中で、追い抜きざまに『tomozoさんですか?』と声をかけていただき、出逢ったのは、なんとテングさん!! コロにも優しく話しかけてくださり、紳士な素敵な方でした! 颯爽と登って行かれ、あっという間に姿も見えなくなりました…😲速い
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かなり霞んでいました
かなり霞んでいました
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 満足ね!
満足ね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 少しまったり!
少しまったり!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロも私が何も持ってないのを知ってか、どうか…💦
おねだりなしで岩場でゆっくりしてます😊
コロも私が何も持ってないのを知ってか、どうか…💦 おねだりなしで岩場でゆっくりしてます😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 飛行機雲がいい感じ✨
飛行機雲がいい感じ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 熟女犬の豊満ボディ😆
熟女犬の豊満ボディ😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわいいあんよ!
かわいいあんよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綺麗✨
綺麗✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり〜
まったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) からのゴロ〜ん!
からのゴロ〜ん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロの休憩スポットから
コロの休憩スポットから
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴネコロ
ゴネコロ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望岩に行きたかったみたいです!
展望岩に行きたかったみたいです!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いいお顔!
いいお顔!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり〜
まったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 眺め最高!
眺め最高!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡で
御門跡で
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴネコロ😅
ゴネコロ😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 馬返しでも座り込む
馬返しでも座り込む
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おりな〜い
おりな〜い
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お疲れさまでした!
元気に山に登れて感謝です!

かあちゃんは、朝から飲まず食わずで腹減ったよ〜😂🤣😆

さあ、このあとはどうするかな〜??
お疲れさまでした! 元気に山に登れて感謝です! かあちゃんは、朝から飲まず食わずで腹減ったよ〜😂🤣😆 さあ、このあとはどうするかな〜??