今日は楽しみにしていた、でんがくうどんが食べれます😋“でんがく”とは、ホルモン汁のことで様々なホルモンを煮込んで、塩で味を整えたものです。TAKEさんがレポで紹介していたお店です🌟 あれ以来ずっと行きたくて…TAKEさん、hiromiさん、やっちくん、皆んなで感動を共有したくて、今日までずっと我慢していました😤 後半の宗箇山で、はっしーさんとばったり😳 黒滝からの超絶景と、でんがくうどん‼️大満足の山行になりました〜👍👍

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三毛猫のお母さんのお出迎え‼️
子供もいました😽
三毛猫は99%が女の子です☝️
三毛猫のお母さんのお出迎え‼️ 子供もいました😽 三毛猫は99%が女の子です☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黒滝山の活動データ
黒滝山の活動データ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 蕎麦焼酎雲海
蕎麦焼酎雲海
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) hiromiさん✨
はじめまして おくれやして
おくれやす〜
hiromiさん✨ はじめまして おくれやして おくれやす〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) へし折ったったで😏👍
へし折ったったで😏👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 寒いから身体温めよ〜‼️
寒いから身体温めよ〜‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんにゃろ〜‼️
こんにゃろ〜‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だいぶわざとらしいTAKEちゃんマン😑
だいぶわざとらしいTAKEちゃんマン😑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 刺さらんように注意しょうや〜☝️
刺さらんように注意しょうや〜☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぶち嬉しそうなTAKEさん🤣
ぶち嬉しそうなTAKEさん🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 身長一緒だね👍
身長一緒だね👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昔むかし、ここには黒い竜がおったそうじゃ🦎←イモリ
昔むかし、ここには黒い竜がおったそうじゃ🦎←イモリ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 足長〜🌟
足長〜🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黒滝の妖精カレッキー✨
黒滝の妖精カレッキー✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 優しく見つめるTAKEちゃん💓💓
おはよう😊そうかそうか💓
優しく見つめるTAKEちゃん💓💓 おはよう😊そうかそうか💓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黒滝山到着〜✌️
黒滝山到着〜✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はい‼️いくよ〜
はい‼️いくよ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) エヘヘ…😚エヘヘ…☺️
エヘヘ…😚エヘヘ…☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✨雲海with hiromiさん✨
✨雲海with hiromiさん✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうケツがプリプリじゃ〜‼️
もうケツがプリプリじゃ〜‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すいません💦
練習しときます‼️
すいません💦 練習しときます‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よし(๑•̀ㅂ•́)و✧‼️
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お〜素晴らしい✨✨
あの湖は黒い竜のあとです🦎🦎
お〜素晴らしい✨✨ あの湖は黒い竜のあとです🦎🦎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんちゅうか本中華‼️
なんちゅうか本中華‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 1人たけ菜々緒😁
1人たけ菜々緒😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 皆んなでイキっちゃいました👍
カッコいいでしょ〜😉
皆んなでイキっちゃいました👍 カッコいいでしょ〜😉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) hiromiさんと、ひろひろ隊🇹🇭
あっ、本名ひろなんで☝️
hiromiさんと、ひろひろ隊🇹🇭 あっ、本名ひろなんで☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 滑り落ちそうでコワイね💦
滑り落ちそうでコワイね💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 平気😊
平気😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カラオケっぽいけどモグモグタイムしてます〜😋
カラオケっぽいけどモグモグタイムしてます〜😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 高所では常に後傾になるオレっち👍
高所では常に後傾になるオレっち👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 調子こいて落ちんさんなよ💦
調子こいて落ちんさんなよ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カッコよくポスター風にしてあげたから、今度おごってもらう✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) わーいわーい(*^_^*)
わーいわーい(*^_^*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なかなかの高度感
なかなかの高度感
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 爬虫類風🦎
爬虫類風🦎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 暴走族時代、ポリ巻きは得意でした🉐🉐
暴走族時代、ポリ巻きは得意でした🉐🉐
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見てるのが怖いんですですけど💦
見てるのが怖いんですですけど💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こう見えて、黒滝からでんがくに移動するときにTAKEちゃん号を、追っかけて“ブイブイ”かっ飛ばしていたhiromiさん💨💨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おまえ、なに中や〜?
おまえ、なに中や〜?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 決まっとるじゃろ✨
決まっとるじゃろ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) プリケツ自慢したがりTAKEちゃん
プリケツ自慢したがりTAKEちゃん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんちゃってラピュタ岩🌟
なんちゃってラピュタ岩🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっちだそうです→
あっちだそうです→
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) えらい軽装じゃね🤔
えらい軽装じゃね🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 思えば、この時ぼくはもう“でんがく”が食べたくて食べたくて仕方がなかったわけで…😹
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でんがく〜でんがく〜🎵と小声でつぶやいてたわけで…
でんがく〜でんがく〜🎵と小声でつぶやいてたわけで…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でんがくで、頭がいっぱいで紅葉とかはどうでもよかったわけで…😑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でで〜んで〜ん‼️‼️‼️
誰が林家ペーパー食堂や😑
でで〜んで〜ん‼️‼️‼️ 誰が林家ペーパー食堂や😑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でんがくうどん🌟🌟🌟じっくりと柔らかく煮込まれたモツがいっぱい入って500円‼️天ぷら一個110円‼️酢じょうゆっぽいタレもたまらんぜぃ😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) それからそれから‼️
それからそれから‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 三滝寺…
三滝寺…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 秋の夕陽に…
秋の夕陽に…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) てる山紅葉
てる山紅葉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 濃いも薄いも…
濃いも薄いも…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 数あるなかに🍁
数あるなかに🍁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) るるぶの表紙のようなhiromiさんの
るるぶの表紙のようなhiromiさんの
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はっしーさんはまだ未踏だそうですよ😏
はっしーさんはまだ未踏だそうですよ😏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この後サプライズゲスト登場🌟
この後サプライズゲスト登場🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お〜っと、ここで前方から見たことあるオデコが見えると思ったら、はっしーさん登場‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 可愛い女の子に撮ってもらった
ニコニコして可愛いかった😚
可愛い女の子に撮ってもらった☝️
かわいい…
可愛い女の子に撮ってもらった ニコニコして可愛いかった😚 可愛い女の子に撮ってもらった☝️ かわいい…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 愛と勇気と元気玉🌟🌟
愛と勇気と元気玉🌟🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) デスボール💥
フリーザ&ザーボン
デスボール💥 フリーザ&ザーボン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🌾🌾🌾
🌾🌾🌾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぼうずが伸びて、いなげなで‼️
なかなか忙しゅうて、行けんですけぇね〜💢
ぼうずが伸びて、いなげなで‼️ なかなか忙しゅうて、行けんですけぇね〜💢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アシーズ行くの引きとめてごめんね😊
アシーズ行くの引きとめてごめんね😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 妖怪豆引き2号👹
1号はあきんこちゃん
妖怪豆引き2号👹 1号はあきんこちゃん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はひ
はひ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 美味しくなれ〜🎵
美味しくなれ〜🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) Next  吉川晃司選手権🎵
Next 吉川晃司選手権🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お〜‼️今日は凄いカッコいいぞ〜🌟
お〜‼️今日は凄いカッコいいぞ〜🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんとなくフニャっとした感じ😚
なんとなくフニャっとした感じ😚
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 007に出てくる女の人みたいじゃん😎
007に出てくる女の人みたいじゃん😎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まぁ今日はこれくらいにしといたろぅ〜😏
まぁ今日はこれくらいにしといたろぅ〜😏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) めちゃくちゃ厳しい国の軍隊の行進じゃね〜よ🤣🤣
めちゃくちゃ厳しい国の軍隊の行進じゃね〜よ🤣🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はっしーさんのカメラを見るとつい💦
はっしーさんのカメラを見るとつい💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) でんがくも天ぷらも美味しかったね〜😋
でんがくも天ぷらも美味しかったね〜😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ねぇねぇ、カーボンニュートラルについてどう思うとる⁉️
ねぇねぇ、カーボンニュートラルについてどう思うとる⁉️ カーボンはニュートラルじゃないと、いけよのう🤔←回答になってない…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 💓
💓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぼくだけコーラで仲間外れ💦
ぼくだけコーラで仲間外れ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お疲れさまでした☺️
お疲れさまでした☺️